Информация о кидалах и мошенниках.

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Leut.Horn, 1 дек 2009.

1. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Разверните мысль, ибо не понятно.

2. Интересные лоты

1. 450 грн.
    2. Монеты Coin военные США Армия второй лейтенант. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. ЦЕНА ЗА...
      600 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      450 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      1500 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-history/auc...
      1700 грн.
  3. Panionis

Panionis Gefreiter

Б........ий(фамилию скрою из морально-этических соображений) не работает на НП, и не является там постоянным клиентом,посылки он там забирал всего 4 раза.Заказал товар наложкой ,пришел на отделение с штангенциркулем,взял на осмотр посылку и долго и нудно там что-то мерял,потом сказал что забирает,спросил сколько денег. Ему озвучили сумму. Этих денег у него якобы не было и он "пошел в машину за деньгами". Через пол часа после того как он не вернулся,начальница отделения,Дарья Хлебникова позвонила ему по номеру телефона указанному на ТТН,он был "вне сети". После чего она написала какой-то внутренне-отчетный акт,запаковала посылку,в которой с ее слов было что-то завернутое в бумагу и оформила возврат. С продавцом я знаком лично. Он пошел забирать посылку,а там сверло завернутое в бумагу....

4. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    У нас в отделениях НП всё заставлено камерами.
    Там где я получаю - 8 шт в офисе и на столе проверки наложки и ещё 4 на выдаче крупного.
    Там иначе?

5. Panionis

Panionis Gefreiter

Вышеизложенную информацию мне озвучил начальник СБ Новой Почты по г.Луганску. Хронология и последовательность снята с камер наблюдения. Никто не заметил как он подмененил посылку,на камере этого момента тоже не видно. Есть несколько эпизодов где он наклонился над коробкой и содержимое выпало из поля зрения объектива. Так сказал начальник...

После нескольких таких случаев с людьми ,которых знаю лично,- я начал очковать отправлять наложкой

6. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    У нас точно иначе, подмену сделать легко, когда получатель делает проверку у него над головой никто не стоит и не смотрит чего он там получает, сам лично неоднократно видел, после увиденного пропало желание работать наложкой., Одна камера на отделение и та смотрит на операторов - то есть контролируют работу операторов а не смотрят за клиентами. Еще момент у кого стоят белые квадратные камеры то они работают в режиме слайд шоу, просто делают снимки с определенной периодичностью (а не снимают видео) - место на винтах экономят и ресурсы компов

ТОР- нравится это.
  7. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

вы тут столько всего наговорили. а у теня 9 товаров наложкой отправлено. стремно уже

8. кто77777

кто77777 Schütze

я буду ждать свою посылку обратно и надеюсь получить с тем содержимым что отправлял.я некого не обижал своими высказываниями .и меня обвинять начали первого,и приписывать всякую гадость(это и вызывает подозрение со стороны получателя).после получения посылки все будет ясно .я внесу ясность кто прав.побережем нервы .до Харькова не далеко.......

9. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

Смотри специально то хоть не ляпни. а то может обиделся.

10. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Кто прав, а кто нет - уже понятно.
    На Вас ст. 263 и 263-1 УК.
    Два человека отписались что фото "рассверленного" Сталкера Вы сбросили покупателю до отправки товара.
    Покупатель подтвердил что получил именно то изделие которое на фото - короткоствольный, гладкоствольный огнестрел.
    Таким образом Вы отослали нелегальное в Украине изделие.
    Все остальные вопросы администрацию не касаются.

11. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Мдаааа...
    Значит "наши" уже имели с этим проблемы и приняли меры. :)

12. кто77777

кто77777 Schütze

простит я не нарушаю не чего .Mad_Max получается за одно??????????????и банят по наводке .

13. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Банят по жалобам, подкреплённым доказательствами.
    Вы нарушаете УК и правила форума.
    ЗАПРЕЩЕНА продажа в форуме стартовиков без заглушек или со съёмными заглушками.
    Читайте правила.

Про "сестему" я успел прочесть.
    И сейчас кто-то договорится...
    И "за одно" и за два и за три тоже.
    Попались - имейте смелость отвечать за поступки!

SILVESTER нравится это.
  14. Panionis

Panionis Gefreiter

Ваши - это кто?

15. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Местная Нова Пошта.
    Камерами заставлено всё довольно плотно.

16. Panionis

Panionis Gefreiter

За последние 7 месяцев я встретил по купле-продаже 6 кидал. 3 из них имели "своих" людей на НП,а один сам являлся сотрудником....

17. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Увы! Совершенства в мире нет! :(

18. gastrit009

gastrit009 Oberschütze

Приветствую, хотелось бы уточнить один момент: я списался с одним человеком по поводу покупки вещи нужной мне, продавец дал свои реквезиты, я оплатил (чек о платеже сохранил) и почти 4 дня в почте нет ни ответа ни привета, продавец известный, в белом списке, мне его рекомендовали и советовали. Моё понимание о форс мажорных ситуациях у продавца пока меня устраивает, все мы под богом ходим, но хотелось посоветоваться что дальше делать в данном вопросе.
    С уважением Виталий.

19. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Если у вас есть подозрения на кидок, создаете тему в черном списке. Размещаете ссылку на тему продажи, чек об оплате. Модераторы вызывают продавца в тему и общаетесь, выясняете отношения.

20. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Напишите ему в личку, в первую очередь, напомните. Если человек активно торгует, мог просто забыть.

21. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Черный список и создан, для того, чтобы там фиксировались продавцы, забывшие о покупателе и товаре, после получения денег.

Frodi нравится это.
  22. gastrit009

gastrit009 Oberschütze

Приветствую. Вопрос решился положительно, продавец был без нета, проблема решена, претензий не имею. Благодарю за быструю помощь.
    С Уважением Виталий.

23. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Вот поэтому для перестраховки стоит брать номер телефона. Инет могут отключить за неуплату, по тех. проблемам провайдера, да просто из-за раздолбайства техбригад при ремонте.
    А так, чтобы одновременно и инет и сотовый пропали - ну не представляю даже, что-то вообще серьезное у продавца должно случиться.

24. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  25. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

http://reibert.info/members/nazar54321.83926/
    написал данному телу о покупке фальшь глушителя и гладкого ствола мп654к так как увидел в левой теме его сообщение о продаже. начал писать. дальше он пишет что может переделать мп654к в боевой или травмат. просит 500 гривен :D я попросил номер карты. он дал. сообщил модераторам. он пишет ну что скинул? я пишу да за тобой выехали. начал рассказывать что его бес попутал и так дальше.
    Написал что может выслать мне фальшь глушителя гладкий ствол апнутый магазин на мп654к и кучу зипа на пм за 1250 гривен, отправляет он, я проверяю все ли там ок и оплачиваю. дал номер ТТН, дальше стал требовать деньги на карту, я понимаю что в посылки кирпич. он её уже отозвал так как денег нету)
    Кидала с Винницы. кто есть просьба на следующих выходных встретить меня и съездить проведать)
    1 номер карты он дал
    ПриватБанке №-5457 0824 5173 7089
    Максим Чорный

теперь он кидала
    4149 4377 2995 5409 моя карта Щербань Виталий Юриевич.

работаю парни в 2

Кому не сложно сообщите домашний адрес. Буду навещать

Изображения:

JdnZFolkNhU.jpg
    -nq62f0_rQI.jpg
    RsY7r3O-uR8.jpg
    eyG1d-d-0Jk.jpg
    RFgNxYtDYPs.jpg
    UT_UlZlKG6Q.jpg
    x_9e356446.jpg
    x_95d0026c.jpg
  26. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Это шутка, надеюсь ?
    У человека с такими "инициалами" я бы даже кило картошки не купил.

SA-80, Leon1970, Georg Luger и 2 другим нравится это.