Собствено все в теме РЕБЯТА обратились типа найти родствеников и заиметь милионыДокументов вживую не видел но скан дали. Комрад adlerhaus Говорит фуфло редкое
Подобных документов "ФЕНТЕЗИ" последнее время всплыло очень много. Усилие этих людей и в мирное русло!!!!!!
Саша, нахрен они не нужны в "мирном русле"... Они тупые йолопы и на таких же тупых расчитывают...- там в каждом слове по две ошибки. Поэтому от них толку нет, токмо вред один... Посему - лечить нельзя усыпить. (понял ,где запятую ставить ? )
Зачем сразу усыпить. Люди которые производят эти 'шедевры" продают их от 50 до 100 гривен без претензии на оригинальность этих предметов, просто как прикольный сувенир. А вот те кто пытается продать их дальше с легендой это другой разговор. На клуб Нивки и на "блоху" приносили пару раз, несколько человек с испугу купили ( думали Бога за бороду поймали) Одному даже удалось продать следующему барыге за 900 гривен. Меня просто удивляет: люди прикладывают огромные усилия для изготовления подобных доков и даже не умудряются хоть немного изучить тему. Те что я видел были с разнообразными пломбами в виде мини партийников, куча печатей, обложка, проклейка с тканью. Труд на самом деле очень кропотливый. Вот что мне непонятно ЗАЧЕМ? ЖЕ?
Та не думаю что за 50 - 100 будут стараться от 500 до 800гр думаю самое то. Но мне интересно то что те люди что мне передали через третьи руки ксерокопию наверно и не подозревают что в них фуфло. У них маничка найти родствеников и не реально разбогатеть.
У нас на блохе тоже раз нечто подобное видел. На мой наивный вопрос: "Оригинал?". Продавец с расстановкой ответил: "Не знаю, продаю за 200 гривень". А на фото кстати Карл-Хайнц Боска, кавалер Рыцарского креста из "Дас Райх".
Где то производство этого фуфла поставили на поток. Неоднократно встречал подобные "документы" пачками на разные рода войск . Продаются как сувениры/копии по 200 гривен. Некоторые продавцы пытаются выдать за оригинал и просят 800 гривен...((