Приветствую. Купила моя тёща сегодня на базаре аж 7 кило мяса,только начала делить на куски и увидела то,чего никогда не видела Из мяса прямо на глазах лезет какая-то фигня. Всё мясо тёща отдала мне,для моей собачки,но если с тёщей,думаю,ничего бы не случилось при употреблении этого мяса,то за свою собачку что-то я переживаю. Что скажете,встречал может кто такое?
попереджати треба! я гадав що тут якийсь рецепт цікавий буде а тут таке. а взагалі то треба було вертати це "м'ясо" туди де купували, і можна зі скандалом.
Это злокачественная опухоль. Если давать собаке, то после хорошей проварки, чтоб белок потерял свои свойства. Но лучше закопать.
Когда мы жрём паштеты и тушло, нет уверенности, что такое не перемалывается в банку. Главное это хорошая термическая денатурация белка. Любой хорошо проваренный белок теряет свои свойства и превращается во вселенскую биомассу которую можно есть. Но мы ж не в блокаде, как 2-я ударная Власова, чтоб затухшие конские копыта и анусы вываривать и есть. В идеале, конечно, нужно подойти к поставщику и заявить претензии угрожая сдать мясо на экспертизу, хотя чеков наверняка нема. Но если продавец не ушлый деляга, а нормчел, то 7кг должен обменять. Гроши-то не малые.
Работал на фирме занимающиеся мясом.Название мясокомбината скрою,чтобы необвинили в антирекламе.Сейчас очень модно мясо перед продажей вымачивать в соусах(соусирование)от чего оно дольше пребывает свежим и пребавляет в ввесе.Также за бугром закупили машину,копорая шприцует мясо соевым гелем,очень похоже на ваши картинки.В пинципе безопастно(просто обман)для увеличения веса.За бугром машина програмируется на 3% от веса куска,у нас беспридел,поэтому видно перестарались.Если мясо купили в магазине,то это точно соя.Если на рынке то необходимо обратиться в ветконтроль данного рынка.
Може бути вкрадено з Мясокомбината.Проверить легко-соевая масса плохо растворяется в воде,при варке превращается в хлопья и пену,вымываясь из мяса.Масса бело-желтого цвета,желеобразная.Саркома более плотная структура.
Э Это не соя. Если закачать в живую свинью сою - она вывалится с половиной жопы в виде гноя. На снимке - рабдомиосаркома к бабушке не ходи. Мясо явно не с заморозки. По поводу производителей - даже в СССР в 100% тушле по ГОСТу было толко 75% мяса + соя. Это технология, кроме того соя легко отделяется и простому селянину экзерцисы с соей не по карману.
Чисто для эксперимента, один хрен это есть нельзя, сварить и глянуть. Делаю ставку, что основная масса будет нормальной серо-бурой, а эта белесоватой, похожей на варёную фасцию (жилы), но будет крошиться (в отличие от фасций).
Если можно фото в студию, после выполнения, для общего развития. Просто людей варить не приходилось. И фото после ковыряния вилкой. Интересует насколько крепко будет спаяно образование, после варки, с окружающими тканями и его консистенция.
таке мясо споганили, мабуть москаль перевдягненій був та впарив вашій тещі мясця. Якщо точно купувалпа на базарі, хай пише скаргу в адміністрацію базару та санепідем, але тио вже можна махнути рукою. Я б того дядьку з великими вусами накормивби цією гидотою. В нас в магазині теж ділок торгував фаршем з мертвих тварин, зараз небачить на одне око, тай хребет болить.
Только нужно немного не доварить,а то эффекта не будет! П.С. Тьфу-тьфу-тьфу! Конечно же шутейный разговор ! Пусть все люди живут долго и хорошо!