Проснувшись рано утром решил пойти в один лес,где до сей поры дорывал настрел гильз в количестве около 700шт.Пришедши на место,сначало выкопал остатки гильз а потом углубился в лес что через лесную дорожку.С утра пасмурно,мокро,прохладно.Лес оказался токим-везде так и норовишь подскользнуться и растинутся на мокрой тропе но я начеку.ПРошедши так с прибором минут 30 наткнулся на очень четкий сигнал.В разуме промелькнуло_Раняха!Воткнув большую лопату в земляную жижу вперемежку с корнями,от которых летят брызги,я увидел алюминиевый контур,очень напоминающий немецкую люминь-банку от консервов пр-ва Норвегии.Пару раз сдуру ударив,яя одумался и пощупал чо там...И выругал за тупость-оказалась русская крышка от котелка,которую я нечайно ударил,слегонцаРучка отдельно,крышка отдельно.Но зато поразил сохран девайсов-алюминий покрыт лаком.Прям блестит.Я когда доставал,думал залетные туристи протусили колпачек.Но нет.Клеймо на крышке таково:КР.ВЫБОРГ.ЮРАСОВ.1936г.Дальше на пути попалась мушкетная пуля и пуговица 2 в гренаде.А напоследок попалась Ф1...как бы без запала вроде...я не разбираюсь все равно.