Военная реформа - бег на месте

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kestner, 8 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Радуетесь? ну-ну

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      все на фото матеріал латунь
      165 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      2500 грн.
    3. ЗНАЧОК СНАЙПЕРА ВИНТОВКИ МП США USMC RIFLE SHARPSHOOTER BADGE Оригинал Все лоты в единственном экзем...
      400 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-history/auc...
      2500 грн.
    5. Оплата: предоплата на карту Приват банка Доставка согласно действующего законодательства Украины: по...
      30 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    ДА нет, на самом деле после сообщения Кестнера мне уже стало грустно.
    И еще грустнее от того, что отдельные бездушные и бесполезные фрики находятся на таких постах, остается только сарказм:(

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    вы пока среди фриков.

5. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я пока на своем месте, так что не надо тут разжигать. По телевизору вас с Новым Годом не поздравляю пока (вот тогда бы вы мне похлопали в ладоши наконец) :)
    Вы за мою работу не говорите..

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    да где уж нам угнаться. Страна потеряла минимум деньги и престиж, а у вас радость.

7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    во-первых я уже выше написал про свое отношение (читаете невнимательно и докапываетесь?)
    во-вторых: ПОЧЕМУ это произошло. Ждем, когда разберутся "эффективные менеджеры". Хотя, я предполагаю, что во всем будет виноват очередной Пупкин, но никак не правительство и МО. Хотя, под дела, связанные с МО сейчас хорошо в догонку списать и Пупкина (порядок наведен, виновные наказаны).
    Кстати, как там дела с Сердюковым и сотоварищи обстоят? Бастрыкин все бегает туда-сюда..? С бабами гламурными никак решить не могут:)

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Дурацкие стишки и смайлик - это ваше отношение. Вопросы свои по Сердюкову и задайте Бастрыкину.И какая связь с сегодняшней аварией?

9. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вы неглупый человек и понимаете, что все это звенья одной цепи, так, или иначе. И теперь списать на пьяницу Ельцина все сложнее (13 лет прошло).
    А докопались до моего дурацкого стишка на злобу дня.

10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    - Да за такие речи вас надо бьіло расстрелять!
    - Так и запишем - патронов у вас тоже нет.
    - Тогда расстреляем из "Протона".

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вам чего от нашего Протона? Свой сделайте и играйтесь.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Как неглупый человек я понимаю, что ничего не понимаю, как подавляющее большинство здесь, в космической технике. А вы не постите дурацкие стишки на злобу дня. не буду докапываться. Мне претит желание обср...ть свою собственную страну, не разобравшись. вы ведь себя лично дерьмом за малейшую промашку не стремитесь обложить?

13. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я даже немного растерялся от ваших комментариев, тут срочно нужен Кестнер:)

Kestner подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Бьіли б вьі на федеральном жалованье - так тоже бьіло б за державу обидно.

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не надо маму звать (т.е. Кестнера). Сами за себя отвечайте. Или не созрели?

Nikon1971 подобається це.
  16. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    командор,

вопрос не по теме: а вы за проведение олимпиады в сочи и чм 2018?

17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    (кто-то раньше меня упрекал в мании величия, хотя ладно..по старой русской традиции - кто старое помянет, тому глаз вон..:)
    про себя вообще молчу, но споры ведутся..
    дык стишок не про космическую технику, а про мудрых и эффыективных менеджеров, к-рые дают указания что-да-как..(отрываясь от айфона и твиттера)
    Даю 100% что командор не любит КВН:) Есть понятие сатирического жанра. Скажем, Салтыков-Щедрин был жесточайшим сатириком. Не читали?
    А вот здесь бывает..Себя обкладываю, но не при всех. Некотороые промашки, особенно раньше (сейчас их меньше) я оч. глубоко переживал и их исправлял (и не допускал) в дальнейшем.

Kestner подобається це.
  18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А страну-то не жалко - можно и при всех?

19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я ожидал именно этого вопроса. У вас правители и их близкие, скажем так, лица (которые на мой взгляд имеют оч. опосредованное отношение к исторической российской государственности и даже к государственности времен СССР - скорее они имеют отношения к недрам, богаствам и пр., что они ухватили в 90-е) отождествляются с нашей Родиной и страной и их даже не ошибки, а их политика не подлежат критике. У меня нет. Если вы отрините от себя этих чужаков и приспособленцев, тогда будет возможен нормальный диалог.
    Хотя, если вы заметили, я и так с вами особо не ругаюсь, разве что подшутить могу:)

Kestner подобається це.
  20. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Именно этого и добиваются - разделения граждан и страны. И тогда можно развалить страну ничтожным меньшинством при молчаливой позиции большинства. вроде вашего - "вся власть дерьмо и взяточники, я в сторонке постою". А итог - нынешняя Ливия. Реально болеющий за страну человек не трусит, а каждый день, не ожидая грантов и демократичных бомберов, улучшает свою жизнь, меняет текущую реальность. Не нравится ЖКХ - пересчитай платежки, подай в суд, смели управляющую компанию, сам иди в председатели ТСЖ. Не нравятся пардон чурки - создай народную дружину, иди в неё, долби участкового, чтобы разогнал притоны. "Дела, а не слова".

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вот тут "собака и порылась.." и еще аргумент (звучит уже, как последний довод) - а кто, если не они - владыки страны и всех рычагов? И еще много всего.
    Это уже не для этой темы, а скорее, просто для беседы с виски и трубкой (или без);)

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Не при ФСБ будь сказано - а ежели ему, подпиндоснику такому, после ЖКХ и ТСЖ - Путин и Кадьіров не понравятся? Накличете, г-н Командор, приключений такими призьівами к смене господствующего строя. Или ловите на живца?

Kestner та Georg Gundlach подобається це.
  23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не ругайтесь ...
    Про Протон ... что особенно плохо - то что второй раз "уронили" глонасс ! Хроническое невезение ...
    Но первый раз - Протон вытащил связку на орбиту, сдох разгонный блок (РБ не является частью ракеты и разрабатывался отдельно и не на ЗИХе) - так что с Протна "взятки были гладки" ... а вот теперь "гробанулся" сам Протон, причём почти сразу после старта! как ещё он не развалил СК - это чудо! повезло ... если бы накрылся СК - была бы сорвана вся напряжённейшая программа пусков на этот год! В этом году должы пускать 17 Протонов! - это рекорд, в прошлом году было 14 (тоже рекорд) При СССР Протон пускали раз 7 - 8 максимум 10 в целях дальнего космоса (апараты к планетам) запуск модулей к станциям + в военных целях (и это была самая большая нагрузка у Протона)
    А теперь его пускают в основном с коммеерческими целями и пускают в основном амеровские спутники. Протон оказался очень востребованным в наше время - ибо вытаскивает на низкую орбиту 20 тонн, а на гео стационар може тонн 6- 7 закинуть - это самые востребованные веса на сегодня.
    Думаю виновата стартовая бригада ... если сверх отработанная ракета бьётся на старте - значит это стартовики напортачили ... но, такого! - небыло несколько десятилетий!!! ... это жуткий конфуз ... и к сожалению, это следствие глубочайшего системного кризиса космической отресли ... а так как она у нас целиком государственная - виновные это: дурачьё безмозглое в правительстве РФ ! неспособное руководить даже птицефермой! - ничего они не понимают в промышленности (от того то она у нас и сдыхает) тем паче, не понимают в такой очень непростой и очень конкурентной отрасли как космическая ... да изачем им космос - так обуза! есть нефть и газ - качай нехочу! Противно о них говорить ...:smile_10: Бездари и тунеядцы! ... просрали то что создавалось десятилетиями! на что потрачены безумные бабки - что содрали при Советах с нашего же народа!
    Пусть продолжают в том же духе! ... летают со стерхами, амфоры добывают из вод Понта Эвксинского ... мы дико отстали от штатников в ракетостроении и космических технологиях ... скоро это отставание станет фатальным ... спасибо отставному полковнику КГБ и всей его пи...братии! Сечиным, Потаниным и прочей хрени и уродам!

Georg Gundlach подобається це.
  24. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Так кто, если не они, строители государства-то российского? Подпиндосники одни кругом, агенты. Как тут возразишь.
    А Отец радеет за страну. Сейчас еще омолодится немного и с новой силушкой..:)

Kestner подобається це.
  25. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Предложили бы работу опытным из старых кадров, они скорее всего задвинуты, как и в др. министерствах, получают копеечную зарплату и с грустью протирают штаны, видя, как все разваливается.
    Веели бы должности с хорошим содержанием и пономочиями и спрашивали, те отвественные.
    Но это маловероятно.
    А боярские дети в англиях жгут (их на замену этим..готовят).

Kestner подобається це.
  26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Пусть нас лапотной Россией
    Назьівает Вашингтон-
    Командорьі уронили
    Лапотьсвьіше пяти тонн ....

Georg Gundlach та Kestner подобається це.
Статус теми:
Закрита.