Предлагаю немного железа по 98к. - переднее ложевое кольцо - 180 грн. - детали на прицел: на фото 1,2(с клеймом) -по 95 грн. : 3,4 (с пружиной и клеймом) 190 грн 5-прицельная планка (копанина)- 30 грн, 6- планка новая - 150 грн. - протирка - 50 грн.
Уважаемый Кирил варианты резерва в личке до резерва в теме не серезны. Прошу обратить внимание на это админов, правила для всех или может быть нет жду ответа в теме.Резерв в теме сделал я первым.
Уважаемый Fish-rv! Вы, несомненно правы: правила для всех. И то, что админы со всей ответственностью относятся к контролю за их соблюдением, я знаю не по наслышке. С момента выставления лота до Вашего резерва прошел час. За это время все вопросы были решены в личке. Я Вам ответил : "Сожалею, но лот продан..". Или мне написать, что лот снят с продажи...? С уважением.
Fish-rv: Re: задержка Я общался с админами если я накатаю жалобу на тебя знак провереного продавца изчезнет на всегда читай правилка форума камрады меня поддержат и не один можеш не сомневатся мы уже пообщались на эту тему жду ответа если нет пишу Артьему Я понимаю, что "...покупатель всегда прав...", но у меня есть какие-то права? Могу я после долгих объяснений и извинений отправить невоспитанного (что за манера "ТЫкать") и угрожающего покупателя в ... другой магазин?
резерв я поставил вчера сразу после появления лота ответ получил сегодня после меня в резерв в очереди стал комбат если админы посмотрят время когда я поставил резерв и когда появился лот на серваке это возможно я думаю можем оспорить этот вопрос кстати за час тему можно было и закрыть
Извиняюсь за ТЫ можеш меня послать в другой магазин я непротив но я не прошу у камрадов оставлять отзывы о бо мне в белом списке с уважением Александр