Забрел я сегодня в один сарайчик и офигел,такого обилия немецких ящиков в одном месте,я еще не видел,сарай очень длинный и темный,пока не сели батарейки в фонаре,обследовал малую частьКуда не светанеш,повсюду ящики и все разные,очень большая захламленность.Видать мужик хозяйский жил,есть подозрение,что будут там не только ящикиВот,что успел сфоткать
красота) после такого сарайчика особо уже чемуто удивиться тяжело прям как из сказки про "чёрных следопытов" - залежи хабара и никто не сторожит)) Удачи в дальнейшем изучении недр мегасарайчика)))
Футляр порохового метательного заряда к крупнокалиберным орудиям. 21cm Mrs.18. 210-мм тяжёлая мортира обр.18.
Ахринеть! Я всегда относился к расказюлькам про чердаки подвалы и сараи с нескрываемой хохмой. Теперь смотрю и вижу что даже сегодня можно найти пусть даже не ахти что но с войны и в сараях! Нет слов. Интересно сколько лет всё это ещё будет продолжаться Копанина и сарайчики? Я думал что все эти сараичные находки закончились в далеких 70х. А тут падиш ты!
Это только сарай,еще и не до конца обследованый,там еще и дом есть,интересно,что там на чердакеА копанина думаю вобще не закончится,разве что сохран с каждым годом
Классные все-же места у вас в Белоруссии!И по 41-му,и по 43-му можно очень хорошо копать!А уж про сарайчики и говорить не приходится!
Офигеть ! Вот Вам повезло ! Обожаю всякие там немецкие деревянные ящички-сундучки. Их там у Вас.......хоть пересчитайте сколько ! Забрать все за раз смогли ? Прощупайте внимательно все стены и чердак с МД - наверняка такой запасливый хозяин что-то интересное приныкал ! Удачи !
Нынешний хозяин сарайчика уже все отдал,за магарыч,да вот только я нече не брал,ибо там нужен бус,а интересного я пока нече не нашел Да и зачем мне столько ящиков
Размеры у них не маленькие,даже не знаю,где их складировать. А если кто увидел,нужный ему ящик,пишите в личку