Господа , есть-ли на форуме владельцы сего творения китайского автопрома? Супружница присмотрела в нете и вроде согласна на приобретение , вот только не знаю , ездить буду на этой машине , или лежать под ней... Что скажете?
Как продавец китайских мопедов и лодочных моторов -брать что-либо китайское категорически несоветую.Возьмите L200 он хоть тайской Сборки
металл говно.через пол года зацветёт и не какая антикорозийка не поможет.один таварищ уже желеет.а так машина ничего но только с дизелем.
Имею опыт поездок на этом чудо-автомобиле,благо что в качестве пассажира.Брать не советую категорический.Через 2 тыс.км запахло сцеплением,металл гамно,бамера тоже.Проходимсть достаточно хорошая.
Давно пытаюсь уговорить взять L-200 , но пока никак. Кричит , что большая , хотя на Волге ездила. Правда и на маленькой все равно габариты не ощущает. На Сеатике весь борт ободрала о водосточную трубу во дворе.
несогласен ни с одним постом.Моему китайцу(грей вол) 3 года,накатал 324 тыс.км.проблем с машиной не было.Поменял 4 раза тормозные колодки,1 шаровую и задние амортизаторы.Через 15 тис\км меняю масло.Эксплуатируется жестоко.Лично мне машина нравится ОЧЕНЬ.И с зап.частями сейчас проблем нет!!!
Я понял , они к нам не поставляются. Если и появляются , то только б.у. и через "серых" или частников.
По 350 км вдень без выходных кантробас возите? ремни фильтра значится неменяли.А резина родная сколько еще пройдет? Вы хоть сами поняли что написали?
я то понял что написал,меняется масло меняется фильтр чтоб Вы знали.А машина за сутки иногда проезжоет и по 1000км.и больше.А резину поменял первый раз на160тыс.км и была она Китайская,ремень поменял только на приводе генератора.А машин плохих не бывает,бывают плохие прокладки между рулем и сидушкой.Никого обидеть не хочу,в машинах разбираюсь(водительский стаж24 года).Но если человек не верит я не виноват.С ув.
160000 для китайской резины? Блин а я купил Финскую.Завтра пойду отдам назад в магазин. Неподскажите какая фирма и модель была? А амортизаторы какие стоят? Родные наверное.Вот это да.Реально круто.324000 по Украинским дорогам!!! Без ремонта ходовой и развала.Да вы наверное в книге рекордов?
Задние амортизаторы умерли раньше передних! Элементарно Ватсон-точно кантробас А расход наверное литров 5-6? У меня сегодня дед один Дельту купил,через 20км у него тросик сцепления заклинил.Звонит-я ему посоветовал до церкви дотолкать и порчу снять.Точно снял и поехал.У вас наверное талисман какойто висит от зглаза? Прохожие смотрят вон какая машина сколько наездила а вы им дули крутите.
Да уменя весит в машине талисман!!!А резина родная стояла Камхо 135Х70Х16 ,средний расход топлива 7,5 литра на 100км,если Вы внимательно читали задние амортизаторы поменяны,поставил волговские.Незнаю как у Вас дороги но на Волыне неплохие.И повторюсь машину експлуатирую жестоко.А доказывать Вам я не собираюсь,мне машина нравится и я даволен.А перед тем как называть контробас пообщяйтесь с людьми которые эксплуатируют машину больше двух лет.
По моему хозяин ХУВЕРА сто пудов от лампады нарисовал цифры....резина 160 тысяч....убиться можно от этих юных фантастов...или 24 года стажа водительского, или 24 года от роду..не поймёшь. Если резина столько прошла, то это кал не поддающийся квалификации....не стирается, никакого сцепления, про шум говорить не будем. Остальные чудо-характеристики высера безпородного китайского автопрома...да толку голову загаживать.....на станцию ослуживания по гарантии сходите....один кал стоит - зубья на рулевой рейке срезались, другой - диск рассыпался на весенней яме, третий - двери не открываются, кузов перекосило. На станцию ребятушки за советами....
Что интересно, знаю несколько человек которые ездять на Грет Волах и только один сказал что машина г...но, после того как она поржавела через год, а остальные хвалят, особенно проходимость.
Бедность не порок. Кто признается, что он ЛОПУХ ? Знаю товарищей, которые при вопросе - какая у тебя машина - краснеют и говорят "Джип".. а потом добавляют "китаец". Ребята...кхм...как бы так выразиться...не жалко денег - покупайте. Если денег мало, не наступайте на свои грабли....пользуйтесь чужими. Почему кал голимый нада приравнивать к автомобилям...да потому что они тоже ездят, скажут другие....иличто лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Оно вам нада, позорище это...краш тесты посмотрите хотя бы в ЮТУБЕ, не будьте простофилями, выбрасывая кровные...и поберегите здоровье и нервы.
Вот вам пример краш теста кЕтайского внедорожника.......160 тысяч на одной резине мля .... http://video.yandex.ru/users/dmitvavilov/view/154/user-tag/краш-тест/ Поройтесь в сети....там всё по полочкам...Хуверы, Жили-были (джили), Чери....и остальное сунь-янь-вынь косорылое. И вообще...топикстартеру нада было разместить тему не в "Технику для поиска"... а в "Хлам" .
Заглянул в тему про УАЗ-НИВУ......желающие поржать - ходим в темы по очереди. Такие механики нарисовались.....нада их в "Формулу 1" слить, или в "Кемел и Мальборо трофи". Модераторы, перенесите темы в курилку, это реальные набивалки постов.