Имеется вот такой фурик ВОХРа, кокарда новая сам ставил, а фура старая и грязная, но сам не чистил, тока сухой одежной щеточкой прошелся бо мусор с нгее слетал..., вобщем надо почистить. Сука-моль местами поела ткань... Вопроса два! 1. Можно ли установить каких годов. 2. Стоит ли она чегонить если продавать? мож кому нужна, битте в личку... блин не те фото!!! удалить ни фото ни тему не получается. Просьба модераторам удалить эти фото
1. Года - хрущёвские. Кокарду, кстати, поменяй. Надо просто "звезда с винтовками" (биметалл, а не алюминий). 2. СтОит, но относительно недорого. В таком состоянии - думаю, дороже 2-2,5 тысяч русских рублей продать будет сложно. Однако лично я бы зажал у себя, засунул в пакет с табаком (для изничтожения моли) и периодически бы радовался, что хоть такая есть.
1. По ВОХРУ большое спасибо за мнение... по звезде поставил что дома волялось... буду искать нормальную кокарду у кого есть готов приобрести. Позже сделаю пару фот при дневном свете для уточнении цены так настроен скорее всего продать... 2. Коль уж получилось что попали случайные фото. Напомните что за фура? каких ориентировочно годов и какова ценовая политика на сегодняшний день? С ув.
Скорее всего это Артиллерия РККА, довоенная, позже поменяли цвет канта на красный. Но я не уверен, еще попробую уточнить.
Там диаметр не указан (про "пилоточные ВОХР" вообще не знаю.Но в принципе если Женя - "Землянка" продаёт - то спокойно можно положиться - вполне компетентный и уважаемый товарищ). На фуражку надо 18 или 22 мм. А рисунок - да, такой