Модерирование альбомов

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем RedkyZhuk, 20 лют 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Уважаемые пользователи форума Райберт. Уныло докладываю, что приступил к модерированию альбомов.
    Для начала пытаюсь снести альбомы, которые не содержат ничего (не понял нафиг такие было создавать, а их оказалось весьма большое количество). То есть те альбомы, где 0 изображений.
    Когда справлюсь с этим довольно тупым занятием, снесу всякое ненужное старье и изображения не соответствующие правилам форума.

Очень надеюсь на понимание и сотрудничество. Кто остается недоволен - милости прошу в личку.

С уважением, Редкий Жук.

17 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Матеріал — НВМПЕ (висвисокомолекулярний поліетилен) М'який бронепакет надійно захищає від дрібн...
      2300 грн.
    2. Штамп та факсиміле РосГвардії рф. Затрофеїні минулого року під час операцій в курській області. Від...
      1 грн.
    3. Гвардия в очень хорошем состоянии без утрат, в позолоте.
      1875 грн.
    4. Для .30 калібрів (також і .24-.-27-.28) різьба 5/8-24
      3999 грн.
    5. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    И этот альбом тоже в топку:smile_5::smile_5::smile_5:???????? Как не соответствующий тематике форума.. А скока стоит индульгенция?))
    http://reibert.info/forum/album.php?albumid=516

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Тех кого чего не устроит милости прошу... :) Ад и религиозное мракобесие обеспечу. :)
    ...
    Николаша первый... гыыы...
    ...
    С уважением дядя Адольф. :)

2 користувачам це сподобалось.
  5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Николаша, не выделывайся, твой альбом вне подозрений.

Не приставайте братцы-юмористы, я не в настроении, у меня чуть пальцы не отломились сносить всякую куйню. Вот блин я мудак, что наезжал на Артёма с альбомами, теперь он спит сладко, а я тут наяриваю по порядку.

1 людині також подобається це.
  6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Дорогие соратники. Продолжаю без большого энтузиазма и в среднем темпе уничтожать Ваши альбомы несоответствующие планке форума.
    Тут и ржавое железо, которому за пару лет никто не придумал название и домашний кот, которому Райберт пофигу.
    Поскольку я Вам доверяю, я вот что попрошу - пересмотрите сами свои альбомы в критическом плане. У каждого есть функция убрать свой альбом. Тупо напоминаю, что тематика Райберта это 2МВ. Желательно помнить при этом, что методом случайных чисел любая Ваша фотка рано или поздно попадет на главную страницу Райберта. Будет не гут, если это окажется ржавой железкой сельскохозяйственного профиля, или задницей какой-то красотки. Спасибо за внимание и понимание.

3 користувачам це сподобалось.
  7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    И большое спасибо всем кто в моих альбомах подсказал, поправил меня. И по датам, и по подписям к фото, ... отомщю добром каждому.
    Без Вас было бы не так интересно.
    Получив сегодня такой доброжелательный пинок от ТракДрайвера, всерьез задумался и свои альбомы обновить. В сети уже лет надцать, скоммуниздил много интересных фото. Сидеть на них никакого смысла не вижу. И никаких копирайтов.
    Только сейчас не надо бежать смотреть альбомы. Я скажу когда можно. В этой теме скажу. Просто понадобиться немного времени.

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Я пока осилил только часть альбомов..... слов нет, подборка супер, честно спионерил пару десятков фото:D
    Спасибо огромное :beer: :beer: :beer:

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Влад, дорогой, дай обновить альбомы. Раза в два будет хороших фоток больше. Немножко терпения, и будет нам счастье.
    Блин Антон так и не придумал чтобы просто дополнять альбомы. Прийдется заново заливать. Не очень-то это занятное дело, но раз уж пообещал, то сделаю.

10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Альбомы у Жука супер! А если обновит то вообще класс. Личная просьба по японцам больше накидай.
    З.Ы. Есть у меня фотки по Перл Харбору, в своё время с ебея стырил, есть несколько редких если надо обращайся скину

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    По Пёрл-Харбору будет штук 10 новых фото. Сейчас как раз загружаю. Тебе понравится.

Блин захвалили, сижу аж стесняюсь. Прекращайте, братцы, лишнее это.

Ты как модер можешь уже посмотреть. Я только начал, скрыл под личным. Альбом будет "1941", уберу свои альбомы "До Барбароссы", "Пёрл-Харбор", сделаю все по порядку на этот год.

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Про голые задницы в альбомах еще ладно..
    А про остальное. А почему я должен в профиле делать альбомы ТОЛЬКО на тему 2МВ???!
    Мой профиль это моя хата как говориться и я ее обустраиваю по своему, вешаю в своей "комнате" те картины которые мне нравяться:)

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Никто и не говорит, что альбомы должны быть "только по 2МВ", прекрасные альбомы у пользователей по природе, по музеям, по реконам, даже Adi с его энциклопедией смайликов не трогаю (это уже научная работа, не меньше!), руки чешутся альбом Nazi girls снести, но тут, Денис, сам понимаешь - рискую Артёма обидеть.

Обновил свои альбомы 1939, 1941, 1943 и 1945. Пополняю периодически альбом "2МВ Разные люди, ситуации и атрибуты".
    Сейчас перезаливаю 1944. Самый большой получается, дело идет медленно. Движок все-таки халтурит - иногда по пять фоток нормально вставляется, а иногда хаос и безобразие. Приходится опять сносить и вкладывать по одной фотке.

Доклад закончил. С уважением, Редкий Жук.

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Обновил альбом 1944. Устал, 590 фоток, глаза слипаются, не пойму почему на четыре фотки больше, чем с компа выбрал .... где-то я ошибся. Нет сил уже сегодня разбираться.

Извиняйте, братцы, с уважением, Редкий Жук.

Обновление альбомов по 1940-му и 1942-му году откладываются до середины мая. Мне надо в Питер щаз съездить. Совсем мои старики там разболелись. Хоть недельки три там поухаживаю.

2 користувачам це сподобалось.
  15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Дорогие друзья, камерады и просто товарищи. Я понимаю, что Вы тыркаете пальцем куда попало создавая альбомы. Смотрю на это с грустью и пару раз в неделю уничтожаю пустышки.
    У меня бы больше оставалось времени на семью и хороших друзей, если бы Вы отнеслись к альбомам поответственнее. Прежде всего прекратите создавать пустые альбомы.
    Ну и к содержанию повнимательнее. Не редкость по три одинаковые фотки в одном альбоме. Пощадите мое зрение.
    Тематика по прежнему без ограничений в разумных пределах.
    Да! И еще попрошу - А.Продавцов милости просим в раздел продаж, ну не надо создавать альбомы "продам". Б.Кто выложил альбом "А что это за хня?" и получил ответ - сами потрите этот альбом. Это будет уместно.
    С уважением, Редкий Жук.

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Объявляю демотиваторы вне закона. Прошу всех пользователей форума уничтожить демотиваторы в своих альбомах. Кто хочет их смотреть - топайте в Интернет, там их миллионы.
    На Райберте не нуждаются в склоках вокруг них.
    Да, знаю, что многие демотиваторы весьма положительные. Но и тупизны злобной там достаточно.
    Решение принял.

С уважением, Редкий Жук.

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Братцы, ну подписывайте фотки в своих альбомах. Даже копируя с сети Вам лень заодно и подпись к фото скачать, совсем обленились.

18. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Кнопка "Спасибо!" нажата.

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну ядреный крокодабль, я чё со стенкой разговариваю? Подписывайте фото в своих альбомах!
    Ну кому интересен казак с подписью 183х76454х614?
    А?
    Если нечего сказать так н****й и плодить дурацкие копирайты с сети.

20. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Серега,при всем уважении,это -лишнее.Мы же пример подаем другим пользователям.Отредактируй,пожалуйста.:beer:

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Саша, что мне отредактировать? Свой пост крик души, или 258 страниц альбомов?

Пусть подписывают фотки, вообще обленились. Я пока прошу. А под плохое настроение вообще кусаться начну.
    Коллеги! Не вздумайте прятаться за BATV1. Я везде достану. Подписывайте фотки. Что сложно? Если как и я хеншель от круппа не отличаете так просто пишите немецкий грузовик.
    Спецы найдутся, поправят.
    А то заебал уже сплав фоток безымянных ... кто что в сети нарыл.

22. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тьфу ты .... Сань, только сейчас остывая, понял на что ты указал. Я когда нервничаю, я глупею.
    Поправить уже не могу, могу только извиниться перед обществом. Ну вырвалось. Я не ругаюсь. Я так разговариваю.

Тем не менее, дорогие друзья, пока я добрый просто прошу - подписывайте фотки. Я Вас уверяю, и Вам, и всем будет только польза. Конечно оптимально было бы место и дата, но мы ж понимаем что это не всегда возможно. Коп всегда можно подписать, что то историческое сложнее но тоже можно. Мы тут все не доктора исторических наук. Зато историю любим.

Невозможного не требую.

23. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    :beer:

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я вот все свои фотки подписываю, в меру ума. Поправили раз так двести, я только благодарен. Некоторые фотки вобще пришлось снести. Даты не те, место не то, ну чтож..... Общими усилиями нормальные альбомы по войне нарисовались.
    Тырят щаз по Интернету. Беспардонно. И сука на Райберт ссылок не делают.

Братцы-кролики, подписывайте свои фотки.

25. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    премного звиняйте не всегда просто хватает времени подправить, а иногда просто отложив на потом просто напросто забываешь!

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Нет необходимости извиняться. Я Вам тоже не в нагрузку нагнетаю. Скажу так - очень прошу подписывать, но если не подпишите, рефлекса не будет.