Защитникам черножопых посвящается.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alekss18, 9 лют 2010.

1. Alekss18

Alekss18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    ВКЛ
    1. (в наявності 50 шт.)
      Шеврон "I'm Too Old For This Shit" Розмір: 90 x 30 мм Тип кріплення: Липучка. (М&#039...
      65 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке немецкий череп с ножами. (цвет олива) Будет красивым украшением для в...
      48 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      ПВХ патч, шеврон на липучке "УБД" (Учасник бойових дій) Рзмер 7,5 х 4,5см
      150 грн.
    4. Оригинальные жетоны США из сплава Монеля. Цепочки из нержавеющей стали которые в процесе носки не вы...
      650 грн.
    5. (в наявності 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
  2. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    143
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    260
    Повідомлення:
    20.358
    Адреса:
    Украї́на
    баян.....

3. Alekss18

Alekss18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    ВКЛ
    Возможно, просто я только сегодня прочёл, а в курилке бываю редко

4. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    143
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    260
    Повідомлення:
    20.358
    Адреса:
    Украї́на
    такая тема уже в курилке.Но Ваше возмущение понятно...

5. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    а что у многих граждан Украины там свой бизнес???

6. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    кстати нормальный негры только с ямайки, во всяком случае довелось с такими общатся, в основном они не агресивные, но только в других странах. У себя на острове они конечно же белых не переваривают.
    А вот в америке и англии точно что черножопые!

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ссылка на беларусский источник с перепечаткой с ИТАР-ТАСС (Россия), к чему ваш вопрос?

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.349
    Адреса:
    Київ
    нормальные негры это когда они у себя сидят... а когда к нам понаехали - чероножопые:D

9. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    ну я не у нас с ними общался))

10. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    Я то все время думал что нормальных негров НЕ существует! Только одни черножопые!!!:D:D

11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  12. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    есть, просто у нас они все гавнюки, а за границей нормальные попадаются...К примеру общался с негром родом с Ямайки, нормальный штрих только черный...По общению вполне белый :D

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    обычное кидалово на уровне государства. белые понаехали, сделали нормальный бизнес, а теперь черные по закону его к рукам приберут. и не надо рейдерских захватов.
    как у нас на Украине закрыли все игорные заведения по закону. а через пару лет откроют, но откроют уже свои люди.

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну игорные дома у нас есть,сейчас под вывеской интернет клубов:)Сорри за флуд.

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Согласен. Бывает. Попадаются нормальные. Но я все же предпочитаю, чтобы каждый жил в своей стране. :)

P.S. Расскажу случай, произошедший со мной. В Москве на одной встрече встретили мы одного негра. Паренек, немного моложе нас. Разговорились, оказалось, что он здесь учится. Откуда он приехал, уже не помню. И как-то, каким-то боком тема сползла на скинов, которые бьют негров. На мой вопрос, а ты как считаешь, почему они бьют, он замешкался, и не знал что сказать. Тогда я ему рассказал про нигерийцев, которые везут сюда наркотики и делают беду многим семьям. После этого, еще раз спросил. Таких негров стоит бить? Он говорит, стоит! Я говорю, пошли бить нигеров! Смеется, говорит, пошли! На том и порешили! :D

Потом я его еще пару раз видел, подтрунивал над его нигерскими реперскими штанами, как буд-то он их полные наложил. Нормальный пацан, шутки понимает. :D

16. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    у нас такие случаи были, днем вам негры улыбаются и друзья до гроба, а ночью этот же подонок с зади по голове ударит и заберет все ценные вещи. Вообще негры наркоту та везут но ведь без мусаров тут дело не обходится...все крышуют оборотни в погонах, без них не один бы негр не смог наркотой барыговать, а их крышует начальство с выще кому перепадает на лапу...так что тут надо начинать с ентов, дубасить!!! по к сожаленью они прячутся за погонами и попробуй такого побей, даже если физически сильнее...

17. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    а я не понимаю правительства некоторых стран(сша.. франция и тд) нам славянам не то что вид на жительство. а и на работу проблема заехать... а черномазых они пачками завозят.. а те кроме как бананы рвать нихрена не умеют.. а что хорошо устроились.. живут на дотации.. палят машины ..торгуют наркотой..говорят про расизми как им несчастным плохожить в европе...Афроамереканцы долбанные... у них коренные индейцы в резервации... а нигеры мускусные... правят странами... хотя что там говорить..у нас революцию тоже жидомассоны сделали..и отыгрались наконец за еврейские погромы..Перебили русских больше.. чем за все время прошедшее... с крестовых походов ! за пару десятков лет.. Короче написал... прочитал И ПОНЯЛ.. я РАСИСТ(наверное)

18. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.924
    Адреса:
    Киев
    нифига, во вторую мировую жидов тоже не мало поубивали фрицы ....
    я не расист, мне пофиг какого цвета, абы не лез в мой огород и не трогал мою жену.
    А то что они наших девок тягают, так то девок дела, если они раздвигают ноги перед такой грязной гадиной то от меня к таким нет никакого уважения. Главное чтоб дети мулаты не рождались, нацию засоряют .

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Поясню по терминам. А то с самого начала темы все пошло неправильно. тогда и смысл меняется.

Называют везде, обычно, так:

Негры - черномазые, нигеры
    Кавказцы - черножопые, хачи
    Среднеазиаты - урюки, чурки

В каждом народе в мире есть унизительные прозвища других народов. В той же америке, индейцев зовут не индейцами а краснокожими.
    Существуют так же противопоставляющие прозвища чужаков. У евреев это - гой (не еврей). У русских это - не русский. У татар это - кяфир (неверный или в значении "не татарин"). У арабов кафир это - неверный. итд итп Вообщем, везде это есть, и это не расизм. Всегда и все народы делят мир по принципу "свой-чужой". Отсюда и прозвища "чужих".

:D

20. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    этим они добьются оттока инвестиций, нищеты будет еще больще...

21. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Это Вы так думаете:) Когда Майлс Девис готовился к выпуску "In a Silent Way", ему настоятельно рекомендовали пригласить для записи исключительно черных музыкантов. Он согласился следующим образом: "Хорошо, я согласен взять ЧЕРНОЖОПОГО, если он сыграет лучше Джона". Ему что, кавказца предлагали?

22. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    А в Кишиневе хачей молдаване называют "баклажанами" :D

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    демократия. если не пустят русского - то потому что он из страны зла. если не пустят негра, то их обвинят в расизме. возьми американский фильм где русские есть - они все злые, пьяные, против Америки и т.д. Поэтому америкос лучше русского не пустит чем негра. За русских никто не заступится, а за негров машины жечь начнут.