древолазный шип(нем)

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем dzeis, 7 лют 2010.

1. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста по данному предмету.найден возле нем блиндажа в лесу.[​IMG][​IMG][​IMG]какую еще продукцию выпускала и с какого года эта фирма?заранее благодарю!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    Интересный констракшейн, ясно видны петли под лямку, а на площадочке,что должна упираться в ногу в районе правого колена отверстия, скорей всего она была покрыта кожей, хороший сохран-хоть сейчас можно использовать по назначению,настоящее немецкое качество :). Gebr Kamm братья Камм,Remscheid (Ремшайд) - город в Германии, в земле Северная Рейн-Вестфалия, H40 возможно год выпуска или образца 40го года .У этих братьев был инструментальный завод Gebr.Kamm Werkzeugfabrik Remscheid, на котором также производили маузеры .Даю ссылочку на итальянский сайт (нужно нажать сохранённая копия) http://www.bordingl.com/zcodici98.htm и то же но по русски http://www.forum.kamerad.ru/index.php?showtopic=2598 код данной фирмы для маузеров: cvy Инструментальный завод есть в Ремшайде и сейчас CIMCO-Werkzeugfabrik Carl. Jul. Müller & Co., Remscheid только уже без Каммов.

4. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    спасибо за пояснения,только не совсем верно,что этот шип одевался именно на правую ногу.он симметричный и мог одеваться на любую.я так понимаю,что мог использоваться для залезания на деревья для наблюдения,укрепления радиоантенн,а так же по столбам(деревянным). может,что еще,кто добавит к этому? если у кого есть такой шип,могу приобрести(для пары),пишите в личку.