Уважаемые форумчане! Появилась возможность приобрести кое-что по Рейху, но владелец в неадеквате по ценам, и кроме того на мой взгляд оригинальные предметы перемешаны с новоделами (хотя он уверенно кричит о 100% подлинности). Помогите с текущими ценами на предметы! Фото пока только такие. Итак: 1) сумка ЗИП от эмгаря, состояние - чуть уставший чердак http://s002.radikal.ru/i198/1001/7b/631928405e02.jpg
Приветствую. Если оригиналы перемешаны с новоделами,нет смысла вообще рассматривать как покупку. А если всё натюрель, то костюмчик и должен стоить неадекватных денег. Я так думаю.
Спасибо за мнение. Собственно, смущает именно наградуха (хотя лично для меня она как раз и не интересна - можно и копии на френчике оставить - но переплачивать за них как за орижнл... нафиг-нафиг) и нагрудный птиц. Ну вот запрашиваемые 6 тысяч долларов - нормально (без наград)? Зараз фото зробити не можу (предмети в іншому місті) як тільки зустрінуся з продавцем - зроблю детальні знімки.
Подсумок МГ - как минимум 100 зеленых, состояние вроде крепкое. Лично я сотку бы дал не задумываясь. А по ящику - нужны детальные фото со всех сторон и внутрянки тоже.
Спасибо! Значит - сумку мне надо хватать, пока ему никто не подсказал про 100$. (конкретно за него просит сильно меньше). Ящик сейчас в процессе чистки, отсниму чуть позже.
Добрался я до продавца, но, увы, без фотика. Так что крупные предметы заснять самому не удалось, а знаки по мере технических возможностей сканера сделал, выкладываю. Прав ли я, что считаю копиями? Аргументируйте, чтобы можно было челу доказать, битте! Значит, "наблюдатель", клеймо fo нормально не отсканилось (сканировал на 720 dpi)
летун однозначно не нравится. как-то все там напаяно не окуратно, голова в орла не четкая, крылья не такое разположения и длинна размаха не та.