Подскажите как крепился в УЗРГ-42 корпус ударного механзма к соединительной втулке?Он просто впресовывался,припаевался или садился на эпоксидку?Спасибо.
Скорее всего просто впрессовывался, т.к. если бы припаевался то было бы видно. А так втулка-зараза трескается и рассыпается не оставляя ни малейших следов пайки, не говоря уже об эпоксидке.
Если имеется ввиду крепление фланца (соединительной трубки) к корпусу запала, то все элементарно просто !!! На трубке корпуса делается накатка, на которую напрессовуется сам фланец. Вот и все . С ув. Сергей.
А может как на УЗРГМ:на корпусе сделан протез,а внутри муфты выступ,которым она вставляется в этот прорез корпуса.
Вот и у меня такая же ситуация как у Ditmara!Разваливаются сцуки!!При этом на втулке никаких следов ни клея ни пайки,только накатка на корпусе.Теперь сомнений нет.Спасибо всем за ответы!!!
Хм... Втулка входит своим выступом на внутренней поверхности в вырез корпуса взрывателя. А после поджимается навинчивающимся запалом. Ok!
Хм!!На моих я чтото не наблюдаю никаких вырезов и на втулках небыло никаких выступов,одна накатка.Может это только в УЗРГМ-ах так?
Поджата на накатку..,таже беда: рассыпался,вышел из положения заменой,фтулки .,благо был убитый "ковешников"
Речь идет о УЗРГ - 42!!! Описал то, что видел своими глазами и рассыпалось в руках. О УЗРГМ ничё говорить не буду, не вникал . С ув. Сергей.