Камрады у меня попа с компом. Предыстория, - два дня назад скачал для товарища уж не помню откуда учебник математики старших классов. Сразу после скачки начало происходить следующее. Поверх всек программ и окон раз в 10 минут выскакивает реклама дилдо, резиновых кукол и помп-фалосов. Причем рекламу НИКАК убрать нельзя - для этого ее надо просмотреть 999 раз... Она кажды раз выскакивает, и исчезает через 60 секунд и это пока повторилось 100 раз за 24 часа а оставшиеся 899 ждать... Или послать смс, я бы с удовольствием да вот только в списках номеров для рассылки смс Азербаджана нет. Короче кобздец. Че делать? Вот и математика для "старших классов".
СМС не посылай, ничего не изменится.. У меня тоже было. Атнтивирусом убрал. Просканировал, и все исчезло.
Рад Вас видеть на форуме,давно не было.Бейте его антивирусом.Другого варианта я не вижу.Не возьмёт один ,загружайте другой и все диски сканируйте.Было и у меня так,реклама порнухи.Избавился.С ув.
Антивирусник его не всегда видит, сделайте восстановление системы, и все будет нормально Восстановление системы (программы - стандартные - служебные - восстановление системы) там выбираете число (до установки этого самого диска), на котором есть контрольная точка, щелкаете на него и живете без вируса
У знакомого такая же проблема... только немного другое количество просмотров, и загрузилось из письма, пришедшего на электронную почту. Подозреваю, что после всего количества "просмотров" процесс начнется заново. Лучший вариант - снести Виндоуз и установить снова.