Нужен совет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Бек1918, 27 ноя 2009.

1. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Камрады у меня попа с компом. Предыстория, - два дня назад скачал для товарища уж не помню откуда учебник математики старших классов. Сразу после скачки начало происходить следующее. Поверх всек программ и окон раз в 10 минут выскакивает реклама дилдо, резиновых кукол и помп-фалосов. Причем рекламу НИКАК убрать нельзя - для этого ее надо просмотреть 999 раз... Она кажды раз выскакивает, и исчезает через 60 секунд и это пока повторилось 100 раз за 24 часа а оставшиеся 899 ждать... Или послать смс, я бы с удовольствием да вот только в списках номеров для рассылки смс Азербаджана нет. Короче кобздец. Че делать?

Вот и математика для "старших классов". :smile_1:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      700 грн.
    2. Полнолицевая маска противогаз с химическим фильтром Mf14, Противогаз полнолицевая защитная маска Mf1...
      1698 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
  3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

СМС не посылай, ничего не изменится.. У меня тоже было. Атнтивирусом убрал. Просканировал, и все исчезло.

4. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Антивирус врубал, вроде ничего не нашел пока посмотрим еще раз попробую

5. harl

harl Oberfeldwebel

Рад Вас видеть на форуме,давно не было.Бейте его антивирусом.Другого варианта я не вижу.Не возьмёт один ,загружайте другой и все диски сканируйте.Было и у меня так,реклама порнухи.Избавился.С ув.

6. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Антивирусник его не всегда видит, сделайте восстановление системы, и все будет нормально :)
    Восстановление системы (программы - стандартные - служебные - восстановление системы) там выбираете число (до установки этого самого диска), на котором есть контрольная точка, щелкаете на него и живете без вируса :)

7. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
  8. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Если антивирус и восстановление системы не поможет - переустановить Windows.

9. Бриз

Бриз Obergefreiter

У знакомого такая же проблема... только немного другое количество просмотров, и загрузилось из письма, пришедшего на электронную почту. Подозреваю, что после всего количества "просмотров" процесс начнется заново. Лучший вариант - снести Виндоуз и установить снова.

10. Я так же делал,помогло.Тоже была реклама порнухи.

11. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Спасибо. Сработало. Херня исчезла. :smile_12: