Re: Германский крест 2. Давайте так уважаемые.. Не нравится-значит фуфло.. А если так,то должны свои аргументы выложить по каким признакам. А просто фуфлить запрещено..
Re: Германский крест 2. Ок, - нет следов от бумаги, хотя знак в суперсохране; ткань не соответствует оригиналу, да и нитки тоже... Такой знак можно купить здесь: http://www.atthefront.com/g_awards_gcross.htm
Спасибо Владимир что отозвались,но если копия то качество супер,завтра пришлют новые фотки.У продавца есть серт. Нимана.Но это так......
Да нет.вот как раз качество не очень для оригинала. Фот боле не надо. Надо фото экспертизы . номер голограммы и подпись. Посмотрим-кто расписался Ленка или все же Ниманн.
Экспертизы до 2007 года я воспринимаю и другие умные люди тоже.Тогда он сам все изучал.Потом подключил на полную жену и дочь.Вот на ВСЁ после 2007 го смотрят повально все косо.К примеру,если я продаю предмет с его нынешней экспертизой,для клиента-это все равно что нет ее.
Володя, продавец может и не признанный эксперт, но уважаемый человек в коллекционных кругах и много наград у него брали и мы с Bubi и др. камрады, но вот тут мнения разошлись.
ну ,честно говоря, такая цена очень настораживает, просто альтруизм чистейшей воды. Цена из Каталога A.Hüsken
Из тех ,что я держал в руках и внимательно осматривал- (немного- 3-4 шт.) этот отличается тем,что и сказал OSV. Не жалей,Bubi, ушел - и хорошо....