Мне кажется или подкладка под пряжкой пришита вручную - изнаночный шов вроде кривой. И пряга у офицерского ремня пошире металл. Похоже офицерский ремень доделаный самостоятельно. Можно фото шва (изнанка) и фото чтоб было видно цвет ремня дальше от пряги.
прошита вручную, но такое встречается часто - от времени нитки рвутся. Впрочем, не знаю, поэтому и спрашиваю совет
У военных ремней пряжка бывает и потоньше чем у данного. Путаете с латунной прягой послевоенного выпуска.
Посмотрел свои портупеи (послевойна) и заметил что у всех ремней подкладка (из тонкой светлойкожи которая) крайний лепесток не доходит до поля где сделаны отверстия для пряги, а у вас дыры идут по тонкой подкладочной коже. Моё мнение что ремень был порван или укорочен и пряга перешита а дыры просверлены новые. А какое расстояние от пряги до первой пары дырок? Может и война - с такой прягой не сталкивался - но ремень сильно "подустал" Если война то 200 грн думаю нормально.
74 см - на довольно худого человека (с учётом заправленой одежды) Может для женщины делали. По цене мнение моё прежнее - не больше 200 грн.
может я не то мерял? до первой пары дырок со стороны бляхи 74 см длина полотна 120 см т.ч не на худого