Купцов А.Г. - "Странная история оружия"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Adolf Mebius, 14 жов 2009.

1. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вот сегодня с утра мне, как обычно передали для "проверки" очердное произведение неизвесного мне автора Купцова А.Г. (даже с автографом!:eek:) серия "Странная история оружия". У меня сразу три книги: "Странная история оружия", "Артиллерия" и "Дезертиры войны и мира".
    ...
    Меня интересует исключительно люфтваффе. :) Как прочту напишу рецензию.
    ...
    Кто-нибудь читал?

1. Немцы 1918 1945г
      420 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. Человек Адольф Гитлер.
      420 грн.
    4. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    5. Группа братьев.
      420 грн.
  2. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вообщем не покупайте и не качайте... прочитал два листика... часа два не мог выползти из-под стола. :) Такой ереси я давно не видел...

3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Моя ремарка на книгу :D
    Путктуация автора сохранена в первозданном виде - написанное в кавычках "" :)
    И так поехали:
    ...
    "...серийный винтовой М-109 в умелы руках..." - имелся ввиду Ме-109...
    "...Эрих Хартман на Xf-109 сбил 352 самолета..." - мало того, что фамилия с одной "Н", теперь Ме-109 описанный выше стал Xf-109 (в реалии Bf-109).
    "Хенкель-III" - no comment
    "...могло быть установлено на серийные Ме-1101, До-217Р, Ю-88Р, Хе-111Р, ФВ-190С.А., Ме-1094..." - no cooment :D но самое интересное идет чуть выше, где сказано что "высотное оборудование для люфтваффе лежало на складах до конца войны"...
    ...
    И это только о люфтваффе с двух страниц... думаю у автора галюцинации были или он с духами общался... :)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Миш, Купцов - это уже имя нарицательное, нереальный фрик ещё тот:) Я как прочитал фразу "передали для проверки", так нехило улыбнуло в предчувствии:)

Если почитать, чего он о себе пишет...

Вот о нём статейка - http://lurkmore.ru/Купцов.

Больной человече. Изумляет то, что это печатают в бумаге.

Примеры биографии и творчества прилагаю
    Цитата "Любовь к жёсткой фактологии и к полусладкому вину" может помочь понять автора:)

Images:

Kupzov.jpg
    0_9997_222ce1b9_L.jpg
    1 людині також подобається це.