Не догадывались? я бы сам не догадался,так вот купил в магазине пачку шаров милитарист,0.25 приезжаю домой,достаю из рюкзака,бак,смотрю на пачке волос,давай его стряхивать,нет,волос в пачке,я даже наклейку отклеил,думаю мало ли под ней,нет,точно в пачке длинный красивый лобковый волос пачка закрыта гермитично,как он мог туда попасть можно только догадываться
Хахахахахахха камерад Вы меня просто убили! Блин, я бы не рискнул даже открывать, а то мандавошки как повыпрыгивают, или того хуже, сами додумывайте
Хорошо шо я использую 0,23. Там таких бонусов нет. Кстати,а шерсть мужская или женская? Если женская,то шары 3,14здатые(и наверно,со смазкой).Если мужская,то XYZвые(эти лучше в рот не брать.Не хочу даже думать,ШО там за СМАЗКА). ))
Не обязательно лобковый. Может от бороды быть. У меня борода сыпется постоянно, сначала тоже ужаснулся откуда в Книге Памяти может быть такое, а потом допёрло...
Я тоже долго смеялся как в гермитичную пачку он мог попасть ) похоже что волос мужской,у баб они меньше и завиваются полюбому мужской... ещё обиднее )
Типа растут до определённого размера (длины) завиваются и останавливаются? ( у "баб"))) А у мужиков растут себе и растут, и все такие "не завитые" ...
Акция. Купи десять пачек шаров и собери лобок! Круть какая!! П.с. шары не выбрасывай.. этож китайский лобковой волос.. коллекционный! п.п.с. а мы потом голову ломаем откуда в гансопомойке руский хабар или там еще что.. вот так то..
Мужские длинней и завивистей,женские попрямей будут,а лобковые от тех что на бороде отличаются большим количеством завитковДа,вот такую хрень мне анатом на этот счет сказал
Вот взрослые все ж люди.., ответьте, когда вы в последний раз видели у женщин такой лобковый волос ??? Это в какую ж глухомань надо забраццо, что б уздреть такую заросль ? Хотя, хрен его знает, может на азиатчинне и другие понятия о красоте сего места... Не женский сей девайс, не женский..