Пипец!

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Leut.Horn, 28. Sep. 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Вчера был на копе.. Гаррет 1350.. Поставил а чистом поле чуйку на 12,максимум,от каждой травинки запел,потом по траве сырой,периодически за глючил,но монетный сигнал ловит четко..
    Чуйку снизил до 10-10.5,глюков вроде мешьше стало..
    Все говорят катушка виновата,но у меня на ней защита родная, я к ней отношусь очень нежно чехол сшил.. Правда в воду опускал тоже, я вот чего думаю,может в енто место вода просачиваться? Между уплотнительной резинкой и проводом? Когда провод на штангу накручивается,резинка частично отходит..

Images:

katushka11.JPG
  2. Интересные лоты

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  3. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

у меня ася 250, сидел с ней в воде час из воды торчал только блок управления и никакие изменений в работе не произошло..... да, защиты на катушке никакой нет ))

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Вполне может быть и вода, пусть полежит в сухом месте, положи в катронный ящик, и поставь блюдце с прокаленной солью, подержи пару дней, соль потянет влагу, катушка подсохнет, попробуй как работает. Если нормально, залей герметиком место ввода, все щели. Удачи

2 Person(en) gefällt das.
  5. Leut.Horn

Значица так,причина у меня в башке..
    Сейчас вышел на задворки,поставил чуйку на максимум -12,по траве звон идет там металла до фига, я по кустарнику повел,пару раз глюкануло,потом чуйку от 9 до 10.5 поставил-вообще глюков не было.. Поднимал катушку вверх,дергал штекер серьезно,ворочал кабуль,пару раз на 12 ти проскочили глюки, а ниже-очень редко,испугался башку свернуть прибору..
    Думаю причина в сырой траве была и излишней мнительности..Посмотрим как в поле будет,надеюсь, в выходные смогу его проверить...

Экспериментировал по воздуху в двунделем Пашкиным-не особо впечатлил..
    Думаю какой нибудь дешевый Кондор-3 с DD датчиком к весне купить... Или катушку -бабочку для полей..

6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Не вариант что с головой;)У меня с Грозой такая же фигня в сырую погоду была.Отстроена.над землей махаеш.пи-пи...Оказалось катушка немного разклеилась,пришлось переклеивать...Так что вполне возможно влага гдето попадает...А Кондор.какой бы он дешовый небыл все равно он лучше етих Гарретов...

7. Leut.Horn

По глубине -да,по конструктиву-отстой.

8. Ходм с сенатором,по влажной погоде дискрим барахлит,а так гуд,по монетам до 25см,и подняли в 2,5раза больше чем гарет 2500,неплохой прибор.

9. Leut.Horn

Вообщем с прибором все нормально..Есть некоторое поглючивание на максимальной чуйке.. Вот только при отсекании черняли и большом количестве мусора скачет то на чернягу(сигнала нет),то на цветняк(сигналит) ибо ржа как цветняк играет..Вот эти скачки и за...вают.. А когда место чистое никаких глюков не наблюдается.. Когда я говорил про глюки в башке имел ввиду в моей башке,минительность..

10. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Не всё золото что блестит(про гарет 2500) . У меня Кардинал профи уже почти два года норм аппарат и цена вменяемая . А на максимальной чуйке 99% приборов немного или много глючат .

11. Leut.Horn

Вышел в эти выходные,опять как заверещит... Включил режим исключения солей SALT ELIM и о! Чудо! Глюки ушли! Причина была в минерализации грунта, а точнее в тех удобрениях которые сыпали наши предки при Советской власти..
    А я то думал,что прибор сдох.. Теперь все время буду ходить с постоянно включеным режимом..

12. у Гарретов сам производитель не рекомендует ставить чуствительность на максимум,большая вероятность ложных сигналов...

13. zoomkill

zoomkill Schütze

Высокая чувствительностьбудет авать сигнал и просто при прикосновении торцевом боковом к земле/ траве у некоторых производителей. У меня ака 7252.. Тоже самое при максималной чувствительности.

Сушу есичё.. в корорбке с пакетиками с гидросорбом ( пакетики из бытовой техники, обуви и т д, что впитывают влагу ) ) Вожу их с собой, как средства первой помощи МД. Силиконом сантехническим Момент и т д загерметизируй гермоввод. Если катуха не битае. Трещин нет, то этого будет достаточно на небольшой глубине.

14. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

ВЫВОД - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ:smile_8: