ППШ-41 под холостой патрон

Тема у розділі 'ММГ. Пистолет-пулеметы и автоматы', створена користувачем морячок, 19 вер 2009.

1. Продавец морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    Зроблено в Украине, донором был ММГ, работает на холостом патроне 9*19 ЛюгерпроизводстваПРВИ "Партизан" Сербия.
    Доки Киевские.
    Цена 1000$

Images:

IMG_9274.jpg
    IMG_9275.jpg
    IMG_9276.jpg
    IMG_9277.jpg
    IMG_9270.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    3. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    4. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
  3. Продавец морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    В цену входит диск патронов, (то есть 70шт)

4. Продавец морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    999$.:D

5. Продавец морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    Еще один продан, в наличии осталось два.

6. Продавец морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    К сожалению, я практически не посещаю форум в виду отсутствия времени, все мои темы живы и развиваются но писать обзоры что появилось нового и что пропало нет возможности, потому прошу всех заинтересованных связываться со мной по телефону +380503809306 или +380672475635 Алексей либо писать мне на мыло (есть в профиле) или на сайт moryachok.com.
    Так же целый ряд вопросов по моей продукции в рамках форума может решить Alex Richtor:beer: