Собственно...помогайте советами. Наконец, при поддержке глубокоуважаемого Товарища Сержанта, поделившегося щавелькой, на свет божий из ржавчины вылупилась вот такая гранатка. Покислотил 2 раза по 30 мин в тёплой воде, без замены раствора.
Камрады, неужто нет мыслей ? Я впринципе думаю её не перекрашивать, так оставить, она 100% в родной краске и клейма ОТК все есть. У неё только пружина лопнула. И задвижка на рубашке не двигается, разработать нужно. Вобщем как пружину подчинить и как законсервировать правильно гранатку шоб не ржавела больше.
Прекрасно подходит пружина о двери в подъезд !! Не надо её перекрашивать ни в коем случае , такой сохран не частый !! Я все свои вещи маслом консервирую ...
Про пружинку от дверей я где то слышал. Только как её закрепить. Для этого нужно как то дно ручки вытащить.
Выбейте его. Возьмите наставку и выбейте. Заведете виток пружины и запрессуете на место. Аккуратно заводите пружину во втулку механизма, там металл тонкий и нежный.
+1, по другому никак, донышко закернено в нескольких местах. Подберите деревяху по внутреннему диаметру ручки, изнутри вставте и деревяхой об пол, например. Или молотком по наставке, но ручку гранаты держать на весу.
В качестве консерванта оччень хорошо подходит трансформаторное маслою.Проверенно лично,зергут.Протер поверхность тряпицей,пару капель механизм.постоит пару дней,остатки стер очковой бумагой и не полочку пылиться да глаз радовать...
1. Предохранитель вправо 2. Опустить ручку вниз и повернуть вправо до упора 3. Приподнять ручку вверх до половины хода и довернуть ручку вправо 4. Предохранитель провалится дальше в правую сторону 5. Вынуть предохранитель 6. Ручка спадёт вниз