Тю, обычная тема для России... Да и кто ж вконтакте правду пишет... Да и если бы мне и было что скрывать, вряд ли бы я вообще там был. А так - смотрю в онлайне массу интересных фильмов, за что и ценю сей проект...
Да все фигня. На mail/ru приходит мне сообщение типа "а может вы знакомы?" и фотки нескольких человек с которыми я переписывался. Они зарегистрированы в Мой круг или чо-то типа того.
Спасибо. Я уже авторизовался, там странная схема, он определяет постоянный айпишник для моего компа, и только один раз надо зарегать этот айпишник на один номер, а там хоть на 10 аккаунтов входить. Короче ФСБ не спит.
да ну и черт с ними этими спецструктурами.Если им чёт надо так они и без таких развлекух как социальные сети всё узнают. Кому стрёмно, пусть не светится.Мне лично стеснятся нечего
обычная платная регистрация. сеть стала ооочень популярной. смотрю массу фильмов,качаю много песен нужных мне не рыща по интернету при этом. да и вообще вконтакте халявная база людей.просто нужно знать как пользоваться
Суть вопроса в том, что теперь требуют номер того человека, который сидит под данной учетной записью.Есть номер-можно отслеживать перемещение и разговоры человека, если в контакте то м же он в чём-то провинился. Можно еще, если иметь доступ, по интернет-базам ФСБ узнать всё про человека, есть еще сайт, который работает как персональный спутник, приближает картинку так, что человека можно увидеть как будто смотришь на него этажа с 9-го.
Пароль помню, когда вхожу на главную чтоб ввести пароль и почту, он начинает постоянно обновлять страницу.
1920 год - ЧК 1935 год - НКВД 1950 год - КГБ 2005 год - одноклассники, контакт - мы сами доносим на себя
да как были все под колпаком,так и все есть.причём тут контакты,однокласники и т.д.Пасспорт у всех есть,загран пасспорт,автомобиль,права,налоговый код,кредит,депозит,контракт на телефон и т.д.О ЧЁМ ВЫ, господа?!