вот собственно такой наборчик попался. помогите определить от чего? длина гильзы около 270мм, диаметр приблизительно 158мм(?) предположительно немец
Уважаемы..... Желательно было сфоткать Дно с внешней стороны---Место где и стоят "Идентификационные надписи"... зачистите Ведешкой и Тряпкой---медленно и внимательно...и Сфоткайте---
"Ведро", похоже, от 150-ти мм. гансгаубицы. Рядышком где-то должны ещё быть крышки картузов. С ув. Сергей.
то что рядом укупорка - я понял... вот даже на форуме нашел какая она была в отрочестве... по ряду причин не могу пока почистить (...звЫняйте) тут на форуме много спецов которые даже по запаху определяют, что за железо на фото... если вылезут клейма то постараюсь ненапрягать форумчан.... гугл рулит... смутило что не 150мм а чуть больше...
смутило что не 150мм а чуть больше...[/QUOTE] Ну естественно больше. Они ведь раздельного заряжания. С ув. Сергей.
Есть, но Ph@ntom уже выложил. У меня тож самое, так-что ничем новым удивить несмогу !!! С ув. Сергей.
Спасибо!!! 4 пост и пост ger - то что нужно! Теперь разобрался от чего каждый гвоздь! Сергею спс тож.