Добрый вечер. Вот от скуки решил сделать шлем чтоб хоть фотографироваться друзья могли))) А так каска горелая и убитая… Метал очень тонкий. Ну не знаю))) Может хоть повеселю вас)))
Нифига се!!! Повеселю. Да Вы , батенька, шутник . Такую дырень заделать, и похоже что без сварки!!! Из нормальных горшков такое не каждый сделает . МОЛОДЕЦ, однако !!! С ув. Сергей.
Ну што сказать? Для первой очень и очень отлично! Хотя терпенния трохи не хватило, раковинки еще разок мазнуть не помешало.
Спасибо всем за комментарии!!! Внутрянку я почему то не додумался сфоткать. А так как каска на даче то сфотографирую на выходных и выложу. Да, заделал дырку без сварки, так как её нет, да и метал очень тонкий… Кумпол заделал хитрим методом ¬¬¬– нарезал из жести пластины и посадил их на спец клей + холодную сварку далее шпаклёвка. Да, это очень убого ну хоть так для фотографий сойдёт, или просто же на полку))) И правда терпения тоже чуток не хватило заделать окончательно раковины. Но надеюсь заделаю))) И ещё раз, всем спасибо!!!!
можно считать черновую работу законченой...теперь вывод "на ноль" грунтовка....покраска.... предварительная работа на 5+.....я видел исходник....тяжелая работа
Да Влад как то я тебе её показывал… Спасибо за совет. Далее будем работать и получать новые навыки! Трудился однако долго… каждые выходные приезжал у мудохался)))
На самом деле, для првого раза нормальный результат. Если дошпаклевать то вообще в идеал можно вывести. Судя по фоткам, есть ощушение некой плоскости верхней части купола, но это по фоткам, в натуре может лучше. Судя по исходнику, весьма простительно... А так, каску до ума довести реально. Кстати, у меня на первой моей таже проблема была..