А Вы в раздел "Награды" заглядывали? Там САМАЯ полная консультация по ценам, только нужно немного времени потратить.
тобто якщо їздить то нормально? бо в мене їздить і магнітиться хоча мій найдений мною особисто на чердаку , я читав що їх вже і тоді підробляли( копіювали для носіння )
Серж1, это оптимальная цена (на мое мнение). Если у вас есть аналогичные предложения, готов рассмотреть ваш вариант за 80 зеленых
зайдите в раздел продаж наград и будет вам счастье... а есть еще и другие ресурсы. Например http://reibert.info/forum/showthread.php?t=61914 или http://reibert.info/forum/showthread.php?t=54809 автору: есть у меня оригинальная лента на ваш крест, если интересует в личку плиз...
Нашел первую попавшуюся страницу http://reibert.info/forum/showthread.php?t=59841. 80 баксами там непахнет!!!
и состояние такое же? так берите этот покоцанный за 110 евро кто ж против? а мне он и за 80 дол. не нужен так как коллекционной ценности не представляет.
ЖК2 в сохране с клеймом-110-120 евро в сохране без клейма - 100-110 ерво в представленном сохране минимум 75-80 евро
я з вами не погоджуюсь , для новачка колекцьонера досить не погано , ще б ленту до нього рідну і можна в рамку
я исхожу из того, что зачем платить за ущербную вещь 80 евро если в пределах 100 можно взять коллекционную да еще и на родной ленте? представленный крест ну никак 100-110 евров стоить не может. Скажу лично за себя если бы стоял вопос покупать или нет больше бы 60-80 дол. ни в жисть не дал и то это учитывая что к нему есть у меня родная лента...
Мне недавно ребята с Тирасполя прислали фоты ЖК-шек на определение. Половина фуфло.Особенно я поразился классной липе ЖК 1870 г. Это сделано профессионалами.Поэтому я не удивлюсь цене на ЖК по 60-80 долл???. По ЖК2 ВМВ.Оригинальным! Какие 60 долларов?? Насыпьте мне! Я возьму тележку. Они в Европе по 75 евро.В России У МЕНЯ их постоянно берут по 90-100 евро.
Да,я могу его взять,потому что он оргинальный,с лентой.Без ленты-минус 5 е. И заработаю легко 25 евро. Ежемесячно от меня уходит 20-30 ЖК2 по России. Недавно я был проездом через Тирасполь и в воскресенье меня местные ваши любители сводили на эти лавочки напротив какого то то ли дома Культуры то ли офицеров.Я не запоминал.Могу заверить , столько немецкого фуфла задешево можно увидеть еще только на Вернисаже в Москве.Народу мало,но половина не скрывает,что продают копии.Качество работы очень высокое.Медаль КВК за 5 дол!? Довольно смешно.
есть такое место... по воскресеньям там народ собирается... а медаль в смысле копию предлагали? Скажу что немецкая тематика там особо популярно не была, правда я там давненько не был... видимо спрос пошел... Остаюсь при своем мнении что этот крест ни 75 евро ни тем более 100 не стоит. За эти деньги можно крест взять в лучшем состоянии ссылки я уже приводил выше. ЛИЧНО МНЕ он не нужен и за 80 дол., но на каждую вешь есть свой покупатель.
Да.Копия.И не одна.Их там много.Я заметил,что там коллекционеров мало.Чисто продажа всего подряд.Что ни спроси,это мне на комиссию дали..Обычное втюхивание. Немного другая картина в Кишиневе(клуб ЖД??). Там ноль немецкой тематики.Что и было-всё копии.Очень слабый клуб.Да еще и вход платный.А недавно я был в Минске...похожая картина.Все чего то бояться,все озираются.В Минске мне нравиться,-большой выбор польских монет по хорошим ценам.
Всем спасибо!Меня больше интересовала подленность данного предмета. С ценой определюсь и выставлю на продажу.