Значит решил один мой знакомый яму смотровую в деревне для машины рядом с домом сделать,выбрал место с "ямой" наполненой мусором,начал ее чистить и под слоем современного мусора наткнулся на железные гильзы большого размера,от пушки ивсякий хллам из старого железа..... узнав об его находке я решил ему помочь..... и не зря.....
к сож. фоток процесса нет,т.к. фотик про*пал по синьке... взял потом у человека,чтоб заснять хабор....
Впроцессе попались(соотв. убитые в хлам вещи):подсумок к-98,волосатый ранец,несколько пар нем. сапог с шипами,много битой посуды,битых бытылок,топоры,кирки,лопаты разных видов и размеров,гильзы стальные и всякий железный хлам.... место не добито.... помойка была зделана из воронки,прямо в деревне,думаю находки еще будут.... вот такая еще железяка,теперь на дне реки лежит....
еще не готова... много еще не разрыто осталось.... и тов. помошника в деле нашел,практически безвозмездно буду теперь ему помогать в очистке ямы....
помойки в Лен. обл.прямо в деревне..... сам не ожидал,думал весь хлам в лесу,а он оказывается рядом лежит.....
Вот-вот!Я уже описывал как-то как нам посчастливилось на дне помойки у пионерлагеря найти кучу "люфтовских вкусняшек".так что по деревням и такое вполне реально.Класс!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня продолжил ковыряться в помойке......на этот раз с фотиком. :spiteful: увидел рядом в кустах вот такой термос,в нутри как новый,а вот снаружи плох....
потом начел вылезать котел с клеймом...... эх....враги,не могли хороший котел в помойку положить?!... :angry:
еще фоты загадочного механизма чтоб на войну не проспать.... что за штуковина может кто знает??? детон. с час. мех???