Вот имеется такой ящик, но от обычного МГ есть немного отличий. Интересует страна производитель и другая инфа,кто что знает.... Отличия от стандартного: крышка прямая,петли-защелки с обоих сторон одинаковые(семетричные)но с одной стороны разьемная, т.е. открыть их можно с 2х сторон но с одной стороны крышка приподнимется т.к. петля фиксированная а с другой откроется. Защелка находится сбоку а не с верху. Внутри крышки имеется резиновая прокладка. Ну и окрас навивает мысли о далекой и жаркой Африке....
Чекухи: сверху " osj ", сбоку под защелкой " Patr. Kast 41 fm ",побокам чекухи с 2х сторон. По производителям ничего похожего найти несмог. Мне кажется это какйнить страна-сателит....
да сего дня и не думал, что ящик такого типа чем-то необычный... по-моему обычный гансовский ящик под ленты. по чекухам не спец не знаю, но по конструкции обычный. имхо
Там даже на нем написано, что это за штука А вот это я писал год назад, но видать, никто не читает.... http://reibert.info/wiki/index.php?title=MG-34