Ничего не понимаю...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Масяня, 28 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    В поисках ММГ ТТ занесло меня на один украинский аукцион,нашел ТТ судя по фото времен ВОВ,актуальная цена-101$.Смутило описание "Пистолет ТТ - рабочем состоянии".Списался с продавцом,получил ответ "Я примерно понял слово "пиленый" так и ответ даю примерно. "Ехо войны" - боевой пистолет готовый к бою.
    Хочешь купить? 300$ есть всего 3 штуки." Щас сижу,репу чухаю че это-УБОЗ план гонит???Или беспредельщик какой???:eek:

Images:

184802_Pistolet_TT_rabochem_sostojanii_.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти - бриджі Тіроль ,Австрія. Б/в. заміри: довжина 79 см. Довжина штанини від матні 48 см. ширина...
      250 грн.
    4. Стан нові , колір темно синій. Модель 2050-15 повинні бути в інтернеті, треба пошукати. Заміри Напів...
      360 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
  3. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Ментовская подстава возможно.На х..й тебе это надо.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Что-то слишком открыто светиться...

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    ЗАБЕЙ!

6. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Однозначно подстава или трепло, не один нормальный не станет так продавать боевняк ))

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    вот нужное слово:D

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    За эту "тетку" получишь Не дай Бог проблемы или под кидалово попадешь...

9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Да меня именно это и насторожило...

10. не ищи себе проблем

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Щас сижу,репу чухаю че это-УБОЗ план гонит???Или беспредельщик какой???:eek:[/QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------
    Проверь , потом нам расскажешь .:D

12. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина

--------------------------------------------------------------------------
    Проверь , потом нам расскажешь .:D[/QUOTE]

Товарищ советует взять пару знакомцев из прокуратуры и пару из ВБ-и ехать за покупками:smile_13::D

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Товарищ советует взять пару знакомцев из прокуратуры и пару из ВБ-и ехать за покупками:smile_13::D[/QUOTE]
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А если это не подстава ? Тогда подставишь ты .:eek::(

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делай! Потом расскажешь!:D Да!!! Только совсем не забудь сказать чтоб привозил все три пистоля!!!)) Сам ли "хозяин" ТТ приедет или нет...? Посмеяться хочу:)

15. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    А если это не подстава ? Тогда подставишь ты .:eek::([/QUOTE]

Так я с товарищами поеду!Если все нормально-дай ему бог здоровья,а нет так нет:smile_13: А вообще ну его нах,возьму у наших ММГ и не буду голову морочить.Кто знает что на этих тетеревах висит...

16. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А если это не подстава ? Тогда подставишь ты .:eek::([/QUOTE]

Есть Закон? Есть!
    Есть порядок? Есть!
    Бери и езжай... Принимай и дави... Даже если у него ничего нет - будет... к 62му часу будет обязательно... Проверено.:smile_12:

17. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    скорее всего это не подстава,а обычный развод на денюжку...прошли те времена когда ТТ можно было купить за 300 денег.

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А вот если у него реально ничего нет, а парень просто пиз...л, то "Вешать" на него что-то это свинство!!! Это уже не сотрудники, а.............

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А никто и не собирался вешать... Заява есть? Есть. Его? Его. Объяснитесь, уж будьте любезны...:) И никакого прессинга.
    Написать ума хватило, вот деньги... Давай товар... А хоть роди. И прямо тут.:smile_8:

20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Продавец-Киевлянин,ток что насчет развода не уверен,обсуждалась передача при встрече...

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    У него будут роды если он всеж таки приедет туда)) Кесарево, кесарево....

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    :smile_12::smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

23. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Повергнут в шок,это как мне тут недавно с нашего форума кое-кто не буду тыкать пальцем кто, предлагал у него купить рабочий мг42 за 100 баксов,мотивируя это тем что нужны деньги на металлодетектор.Обещал лично в руки передать.Потом все мобильный спрашивал,в ответ получил лишь что мой отпеленговать на владельца не получится.Потом я уже не выдержал и назвал "место работы и звание" а дальше понеслась хохма:)я долго ржал:):):)
    А Масяне даже советую взять с собой знакомого сотрудника мвд, или подогнать обычных и устроить контрольную закупку.Это если не хочется боевой тт иметь.
    Мне вон в мае предлагали тт за сотню с глушителем,правда три висяка,человек подробно описал сам пистолет и как он работает при стельбе,так что сомнений не было насчет наличия, будь он хоть золотой и чистый мне он и за бесплатно не нужен если он будет у меня не легально,сейчас после пережитого что-то потянуло отдохнуть от подобных занятий и вещей.

24. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Интересно реакция администрации аукциона на жалобу, которую делали еще утром 28го. Вернее отсутсвие реакции.
    Они не боятся претензий со стороны МВД? Сайт их прикроют, сервер заберут, руководителя (во Львове он) за # :smile_10:.

25. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Они не несут ответственности за действия пользователей.Нужно писать в службу поддержки и пугать их #.Только так на молотке сняли с продажи копаный без пары деталей Р-38.

26. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Они идиоты просто (вроде не грубо для форума?:oops:).

За такое спокойно закрывают. В РФ также (онлайн-фильмы, прикрывались ссылками на сторонние ресурсы, один черт приняли, прецедент есть).
    Так что при нулевой реакции еще и пособничество можно пришить.
    Достаточно умника, не поленившегося написать сочинение в милицию.

Статус теми:
Закрита.