Прибор-зверь!!! И находки толковые есть . Предложили навороченный аналоговый детектор посрочняку купить, а он подороже будет, вот и продаю.
не секрет. хочу попробовать xp gold max, он типа гибрид аналога с цифрой. Барсук крут конечно. За неполный месяц что я его пользовал находки от скифов до советов . Желания продавать его нет и свободных денег нет. Чтобы попробовать новый прибор свой надо продать. А к барсуку накогда не поздно вернуться
приятель возит со штатов всякую технику- соответственно и гарантия штатовская )) прибор простецки прост - врядли гарантия понадобится, в штатах тесоро пожизенную гарантия дают на свои детекторы - это О ЧЕМТО говорит?. Местная наша гарантия это вообще для самоуспокоения, поверь. ты разве не сталкивался? Это не первый барсук у меня и проблем небыло никогда -прибор вобще надежный как танк. Именно этот я и месяц не успел попользовать, крест на пузе - второй комплект батарей стоит, радует что ходят они в нем чертовски долго, конечно если это дюраселл. Когда я его взял в руки первый раз видно было что америкос только, пардон, целку сбил )) походив с ним несколько часов. Приятель сюда фуфло не тащит.