tejon

Тема в разделе "Тesoro", создана пользователем novak, 16 июл 2009.

1. Продавец novak

novak Schütze

Продам tesoro tejon за 600уе. Состояние отличное - см. фото. Вопросы в личку.

Изображения:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Продавец novak

novak Schütze

Забыл сказать, что прибор в оригинальной коробке, с инструкцией. Практически новый.

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

По какой причине продаешь, ????, столь толковый девайс, сам его юзаю, никаму продавать не собираюсь

5. Продавец novak

novak Schütze

Прибор-зверь!!! И находки толковые есть :D. Предложили навороченный аналоговый детектор посрочняку купить, а он подороже будет, вот и продаю.

6. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

а что за детектор который покруче тежона , если не секрет???

7. Продавец novak

novak Schütze

не секрет. хочу попробовать xp gold max, он типа гибрид аналога с цифрой. Барсук крут конечно. За неполный месяц что я его пользовал находки от скифов до советов :smile_12:. Желания продавать его нет и свободных денег нет. Чтобы попробовать новый прибор свой надо продать. А к барсуку накогда не поздно вернуться :D

8. Sva

Sva Schütze

Практияески новый это сколько? Где покупали сей прибор и есть ли гарантия?

9. Продавец novak

novak Schütze

приятель возит со штатов всякую технику- соответственно и гарантия штатовская )) прибор простецки прост - врядли гарантия понадобится, в штатах тесоро пожизенную гарантия дают на свои детекторы - это О ЧЕМТО говорит?. Местная наша гарантия это вообще для самоуспокоения, поверь. ты разве не сталкивался? Это не первый барсук у меня и проблем небыло никогда -прибор вобще надежный как танк. Именно этот я и месяц не успел попользовать, крест на пузе - второй комплект батарей стоит, радует что ходят они в нем чертовски долго, конечно если это дюраселл. Когда я его взял в руки первый раз видно было что америкос только, пардон, целку сбил )) походив с ним несколько часов. Приятель сюда фуфло не тащит.

10. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Резерв до выяснения, подробности в личку.

11. Продавец novak

novak Schütze

барсук продан