Первый штаффель сформирован вместе со штабом группы в городке Brieg. Участвовал в Польской компании затем во Французкой и наконец на Восточном Фронте - причём на центральном участке фронта с лета 1941 до февраля 1944. Затем выведен в Германию для переформирования, затем Западный Фронт и оборона Германии, расформирован в марте 1945.
Об этой: http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/Aufklarer-Geschwader/Index.htm Aufklärungsgruppe 31
Жетон попался в лесу в окружении - 90 процентов находок по РККА - какого либо железа самолетного не было вообще. Я находил места падения самолетов - знаю что это такое.
Интересно. У меня тоже почти такой же загадочный есть, но с другой историей - почтальон в обломках бомбардировщика.
Может из аварийно-спасательной команды??? номер фельдпочты набитый на нем по крайней мере относитмся к ней.
Из брига до фига у вас там полегло По виду всех отправили,встречаются даже связисты ихние Aufklärungsgruppe 31 4. / Aufklärungs-Gruppe (F) 121 3. / Aufklärungs-Gruppe (F) Nacht Nahaufklärungsstaffel 2 4. / Nachtjagdgeschwader 7 I. / Sturzkampfgeschwader 77 Aufklärer-Fliegerschule 2 (H)