Темы по "Totenkopfring" :(

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Adi, 4 июл 2009.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Не наступило ли то время, когда продажу "подлинников" и копий "Totenkopfring" нужно выделить в отдельный раздел или закреплённую тему. :)Вопросы, ответы,ссылки,фото и "блеск знаниями" по "Totenkopfring" уже надоел (всегда одно и то же и одни те же). Я и сам когда-то несколько тем по этому поводу "создавал" (но я писАл сразу,что продаю КОПИЮ) так как сам заказывал их у ювелира и никому "лапшу" на уши не вешал;)... А так человек (интересующийся) зайдёт в раздел, узнает нужную ему информацию и определится со своими дальнейшими действиями по данному девайсу на нашем форуме. Думаю, что раздел (закреплённая тема) будет одним из самых популярных (особенно для гостей).

2. Интересные лоты

1. Карманные швейцарские часы. Производитель https://watch-movements.eu/blog/en/2018/05/27/early-watch-...
      900 грн.
    2. все бутылки без сколов и трещин Посмотреть вложение 14570629 Посмотреть вложение 14570630 Посмотреть...
      120 грн.
    3. Находки с позиций по войне. В лоте все что на фото. Не чистил.
      125 грн.
    4. Труба старовинна духовий музичний інструмент виробництва Франціі
      1200 грн.
    5. Приспособление для борьбы с конницей - "Чеснок'' (3шт.)
      150 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

4. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Раздел точно не сделают..а вот тему...и еще пару-тройку тем можно...
    хлорница
    штык К98
    ...

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Одну для новичков сделал, может хоть не будут пробовать на вкус что там внутри, и с маршгетранком не спутают...:D

http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=58487