Цифровые аудиостимуляторы сознания! Что это?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 28 чер 2009.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот нашёл на просторах интернета, Ваши мнения по этому поводу???:eek:

Почитайте комментарии :D http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=203

Один из них:"...Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть...":eek::D

Противопоказания:
    Если у вас имеются нарушения психики или серьёзные психические заболевания, воздержитесь от прослушивания аудио файлов. Воздействие может усугубить ваше состояние и вызвать навязчивые состояния.:eek:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Сумка-подсумок изготовлена из износостойкого нейлона, имеет съемные крепления системы M.O.L.L.E., пл...
      600 грн.
    2. Вмісткість літрів незнаю, навскидку близько сотні. Все ціле, без жодних дірок, всі замки працюють Пр...
      4000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    4. Зразу з нюансів: прилетіло з шостої - дрібні уламки позастрягали в замках верхніх кишень - довелось...
      2000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      От австрийского рюкзака малая или сухарная сумка, можно использовать отдельно, новая или около того;...
      400 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ничего "СКАЧИВАТЬ" не рекомендую, т.к. возможен ОБМАН.("уход" денег со счёта).

Интересует только Ваше мнение по этому поводу (по ссылке).

Р.S. Проведу эксперимент на себе. Если что "не поминайте лихом".:D

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Эксперимент проведён:). КИДАЛОВО!!! (что и требовалось доказать);) За шум воды (при смывании унитаза) придётся заплатить экв. 8,5$. Меня никак такой "эффект аудиостимулятора сознания" не "зацепил", слушаю такие "эффекты" по несколько раз ежедневно (в туалете).:D Отзывы на сайте о "реакции организма" фильтруются (размещаются только после "проверки администратором сайта"), поэтому моего отзыва там наверное не будет, или текст будет написан самим администратором. Одно слово- КИДАЛОВО. Но видно ОЧЕНЬ прибыльное:smile_12:

P.S. А может действительно есть люди, которые получают "удовлетворение" слушая звук смывающей воды в унитазе или звук выходящего воздуха из пробитого колеса автомобиля???:eek:

Пользовательское соглашение ))) http://drugsounds.ru/pages/rules.html

"...Сайт не гарантирует, эффективности ваших ощущений после прослушивания данных файлов. Данные файлы правомерно и самостоятельно созданы Владельцем из открытых источников информации... Данный сайт не является коммерческим проектом, в связи с чем его владелец не получает прибыли от него, а лишь использует полученные средства на его поддержание и развитие..." )))

P.P.S. УЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! )))

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Меня достали в контакте в эти тупые группы приглашать,хотел высказать им на стене все что о них думаю,так блин стена не включена.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Когда скачивание трека перевалило за 90% я кончил уже третий раз!!! Я закинул трек на мобилу, поставил на мелодию звонка и смс, кручу в плеере. Я кончаю везде: на совещании, за обедом с деловым партнером, в гостях у тещи.. Перестал спать с женой, ничего кроме этих звуков меня вообще уже не возбуждает!! Попробуйте, это реально работает!!

Не кончил =( Но встало дай боГ ))) Попробую второй раз ) Надо наверн полностью раздетьсО ))))

7. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка