Цифровые аудиостимуляторы сознания! Что это?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Adi, 28 июн 2009.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Вот нашёл на просторах интернета, Ваши мнения по этому поводу???:eek:

Почитайте комментарии :D http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=203

Один из них:"...Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть...":eek::D

Противопоказания:
    Если у вас имеются нарушения психики или серьёзные психические заболевания, воздержитесь от прослушивания аудио файлов. Воздействие может усугубить ваше состояние и вызвать навязчивые состояния.:eek:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наличии 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    4. Одна из лучших цифровых радиостанций на рынке, шифрование AES256 (без дополнительных лицензий), ARC4...
      9500 грн.
    5. Батарея АБ-04 нова -1шт. Батарея АБ-04 б/у -1шт. Зарядний пристрій ЗП-01 -1шт. Блок живлення до ЗП -...
      750 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Ничего "СКАЧИВАТЬ" не рекомендую, т.к. возможен ОБМАН.("уход" денег со счёта).

Интересует только Ваше мнение по этому поводу (по ссылке).

Р.S. Проведу эксперимент на себе. Если что "не поминайте лихом".:D

4. Adi

Adi Oberleutnant

Эксперимент проведён:). КИДАЛОВО!!! (что и требовалось доказать);) За шум воды (при смывании унитаза) придётся заплатить экв. 8,5$. Меня никак такой "эффект аудиостимулятора сознания" не "зацепил", слушаю такие "эффекты" по несколько раз ежедневно (в туалете).:D Отзывы на сайте о "реакции организма" фильтруются (размещаются только после "проверки администратором сайта"), поэтому моего отзыва там наверное не будет, или текст будет написан самим администратором. Одно слово- КИДАЛОВО. Но видно ОЧЕНЬ прибыльное:smile_12:

P.S. А может действительно есть люди, которые получают "удовлетворение" слушая звук смывающей воды в унитазе или звук выходящего воздуха из пробитого колеса автомобиля???:eek:

Пользовательское соглашение ))) http://drugsounds.ru/pages/rules.html

"...Сайт не гарантирует, эффективности ваших ощущений после прослушивания данных файлов. Данные файлы правомерно и самостоятельно созданы Владельцем из открытых источников информации... Данный сайт не является коммерческим проектом, в связи с чем его владелец не получает прибыли от него, а лишь использует полученные средства на его поддержание и развитие..." )))

P.P.S. УЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! )))

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Меня достали в контакте в эти тупые группы приглашать,хотел высказать им на стене все что о них думаю,так блин стена не включена.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Когда скачивание трека перевалило за 90% я кончил уже третий раз!!! Я закинул трек на мобилу, поставил на мелодию звонка и смс, кручу в плеере. Я кончаю везде: на совещании, за обедом с деловым партнером, в гостях у тещи.. Перестал спать с женой, ничего кроме этих звуков меня вообще уже не возбуждает!! Попробуйте, это реально работает!!

Не кончил =( Но встало дай боГ ))) Попробую второй раз ) Надо наверн полностью раздетьсО ))))

7. Wind

Wind Stabsgefreiter