Вот нашёл на просторах интернета, Ваши мнения по этому поводу??? Почитайте комментарии http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=203 Один из них:"...Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть..." Противопоказания: Если у вас имеются нарушения психики или серьёзные психические заболевания, воздержитесь от прослушивания аудио файлов. Воздействие может усугубить ваше состояние и вызвать навязчивые состояния.
Ничего "СКАЧИВАТЬ" не рекомендую, т.к. возможен ОБМАН.("уход" денег со счёта). Интересует только Ваше мнение по этому поводу (по ссылке). Р.S. Проведу эксперимент на себе. Если что "не поминайте лихом".
Эксперимент проведён. КИДАЛОВО!!! (что и требовалось доказать) За шум воды (при смывании унитаза) придётся заплатить экв. 8,5$. Меня никак такой "эффект аудиостимулятора сознания" не "зацепил", слушаю такие "эффекты" по несколько раз ежедневно (в туалете). Отзывы на сайте о "реакции организма" фильтруются (размещаются только после "проверки администратором сайта"), поэтому моего отзыва там наверное не будет, или текст будет написан самим администратором. Одно слово- КИДАЛОВО. Но видно ОЧЕНЬ прибыльное P.S. А может действительно есть люди, которые получают "удовлетворение" слушая звук смывающей воды в унитазе или звук выходящего воздуха из пробитого колеса автомобиля??? Пользовательское соглашение ))) http://drugsounds.ru/pages/rules.html "...Сайт не гарантирует, эффективности ваших ощущений после прослушивания данных файлов. Данные файлы правомерно и самостоятельно созданы Владельцем из открытых источников информации... Данный сайт не является коммерческим проектом, в связи с чем его владелец не получает прибыли от него, а лишь использует полученные средства на его поддержание и развитие..." ))) P.P.S. УЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! )))
Меня достали в контакте в эти тупые группы приглашать,хотел высказать им на стене все что о них думаю,так блин стена не включена.
Когда скачивание трека перевалило за 90% я кончил уже третий раз!!! Я закинул трек на мобилу, поставил на мелодию звонка и смс, кручу в плеере. Я кончаю везде: на совещании, за обедом с деловым партнером, в гостях у тещи.. Перестал спать с женой, ничего кроме этих звуков меня вообще уже не возбуждает!! Попробуйте, это реально работает!! Не кончил =( Но встало дай боГ ))) Попробую второй раз ) Надо наверн полностью раздетьсО ))))