"Мисливцi за iсторiею"газета Програма плюс г.Кременчуг

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем St@lker, 27 чер 2009.

1. St@lker

St@lker Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    198
    Лоти
      на продажу:
    158
      продані:
    461
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Украина
    Вот такая статейка появилась вчера в одной из наших городских газетёнок.
    Интересно было бы пообщаться и послушать главного героя,Чёрного археолога и авторитетного человека в криминальных кругах "Алексея"Наверное ещё и очень богатого(продажа тротила и нем. жетонов очень выгодное дело)
    Журналисты красавцы..........

Images:

P6120531.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
  3. St@lker

St@lker Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    198
    Лоти
      на продажу:
    158
      продані:
    461
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Украина
    Вот по частям:

Images:

P6120532.JPG
    P6120533.jpg
    P6120534.jpg
    P6120535.jpg
  4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Почитал, прослезился - полный заказной бред! Вот только кто заказчик? Я так понял, на Полтавщине идёт настоящая криминальная война с использованием копаных стволов и такого же тротила!
    Это же каким идиотом надо быть, чтобы такое написать! А тем более, чтобы попытаться выстрелить из копаного, пусть и восстановленного, ствола! Это на 98 процентов самоубийство. И это при том, что достать боевой огнестрел сейчас не проблема вообще. А жетон за 200 евро... Я плакал!!!

5. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Продажа..оружия..тола... чёрный рынок... :D
    Но есть в газетке то один позитив "Здебільшого шукачі поважають пам"ять загиблих у боях...." прогрес..чтоль..