Легендарный прибор американского производства для профессионалов. Состояние нового прибора - применялся не более 10 раз по паре часов. Т.к. времени на хобби не хватает обычно... Характеристики Tesoro Tejon здесь: http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tovar_id=28&id=1&firm=6 Компактный, легкий. Про чувствительность, дискриминацию, малое энергопотребление и надежность сего девайса можно много сказать... но, как говорится, лучше один раз попробывать Профессиональные поисковики не дадут соврать, что по ключевым для МД критериям даст фору любому компьютеризированному девайсу. А по малому времени отклика, пожалуй, и равных нет. Продается в комплекте со стандарной катушкой, защитой катушки, в оригинальной упаковке. Находится в Запорожье. Цена $620 Спасибо, что прочли мой пост
Внесу ясности, о чем собственно идет речь: Торг уместен, иногородним и начинающим поисковикам скидка ))
Отдам за $499 при условии оплаты до воскресения (21/06/09). Доставка на колесах по Запору в любое время.
А че такой легендарный шо ты его так низко опускаеш по цене остановись .Прибор бомба не спеши продавать как аську этот прибор стоит новый от 760-830$ просто нет покупателей и все .Приедут с морей в переди еще осень заберут не торопи события извени за флуд .Удачи в продаже.
Спасибо дружище за совет. Я бы его ВООБЩЕ не продавал, не для продажи же покупал... Да вот только бабло нужно СЕЙЧАС!!! Все достоинства сего девайса оценил в сравнении с комрадовским Гарри2500 - пару лет назад он взял его с глубинной насадкой за два куска американских рупий. Тогда я думал так и надо - тем лучше МД, чем он дороже и "умнее". Но после Tejon я брать в руки не хочу процессорные МД. Слишком медленные, тяжелые, прожорливые, замороченные миллионами своих настроек. Комрад ходит с ним и постоянно рассуждает по поводу его показаний на цель: "это может быть то-то или то-то, это или это, глубже или выше, больше или меньше", дык нафик такой прибор за два куска(!!!), чтобы имея кучи разных показаний, рассуждать также, как я раздумываю слушая попикивания своего (используя две дискриминации, я наверное еще и больше инфы получаю). Только я своим как пером расписываю, а ему после часа поисков нужно перекура пол часа. За батарейки молчу, гарри курит... хозяин гарри тратит бабосы. А время отклика... да вы в курсе. В-общем, Tesoro Tejon - девайс для публики, которая стремится к простоте и максимальному эффекту, но при этом не ищет легких путей Предложение о цене в $499 в силе до 21.06.09.
Вот тут канешно не соглашусь, реально я понимаю что за девайс щас тут уплываеть, но что могу поделать или почку продать чтоб его купить либо предложить свой девайс с доплатой ))) но реально всей суммы просто нет ((((((((
Спасибо за поддержку. Немного ситуация изменится все-равно возьму себе такой-же, но сейчас, как ни хочется этого признавать - вАнючее бабло нужнее, как говорится "хороший банк - мертвый банк"
Прибор был опробован 1- в квартире, это 3,14..ц на все реагирует (панельный дом) 2- на ближайшем пляже (нашол аж 65коп наших =)) вообщем прибором доволен спасибо большье
Барсук был продан за $500 т.к. комрад подсуетился и оплатил до воскресения. В противном случае цена с понедельника стала бы $600 т.к. мне пришлось бы взять $$$ под процент. Что тут непонятного????