но наш народ не на*бешь.. сразу прознали в мальчонке сотону! http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s
японамать ! где ты таких находишь Антипа ? помню лет пять назад я тоже так орал и глаза у меня были такие-же, когда катались на водных лыжах , подвернулась нога на скорости , я упал и ударился об воду яичком..... вот так и я тогда "выступал".... пацаны на лодке боялись минут пять ко мне подплыть.....
которыбушка.. тото я смотрю галаз то печальные.. а дело то в яичке.. знал бы добрее к тебе относился бы..(
Не надо так дико шутить я со смеху уже падать начинаю с каждым новым постом Игоря в курилке лолололол
Павел,спокойнее,упадешь,ударишься чем-нибудь об пол.Которыбу то что, он мужик крепкий,только глаза грустнеют.А у тебя организм неокрепший, так можно до 2000 постоюбилея не дотянуть...
Та ну цэ нах в арбуз я играть не хочу Не,я щас уже не набиваю посты, я другим более полезным делом увлекся, пернатых набиваю из форточки
Вот, не оскудела земля белорусская талантами.. А вам слабо детскую чёрную мессу на сцене забабахать? Если прослушаете песню 666 раз, то наступит конец света. А если серьёзно - Юра рулит. Отсканю - статью положу офигенную про него Кстати, песню придумал он сам, а что получился такой психоделический хардкор, это к аранжировщику
Яркий малой!!! Тут одно из двух, или малыш лизнул в детстве ЛСД, или его мама увлекалась кислотой и ему в наследство досталось ...а ха ха))))) На самом деле голос у малого офигенный даст под жопу любому сосунку вакалисту, за одно и фантазия у малого прикольная))) зачет!
Любой талант был не здоров, возьмите любого известного человека тех времен и все станет на свои места....Нормальный человек без бурной фантазии в голове никогда не создаст шедевры которые будут слушать и через сто-двести-триста лет(это касается и картин и стихов и музыки)
Вы детский психолог???? Или всех нужно лечить "пока не поздно"???? Всех кто вне Ваших "рамок"????? З.Ы. Мальчуган оригинален, ну постебались с него в нете )))) ну бывает )))) тема чисто по приколу )))))
Вначале подумал дрессированный, потом дошло что реально еба.утый, и взгляд у него какой-то нездоровый. Где Вы там талант нашли? А в прокрученной наоборот фонограмме, каждый, при желании может услышать то, что ему хочется.
Здесь не ребёнка надо лечить а его родителей. Возможно только мать-одиночку. Нереализованные мечты родителей тщательно забиваются в ребёнка. Скоро угаснет его слава, а морально-бытовые качества привитые родителями останутся. У ребёнка заложено неправильное мировоззрение, дети над ним будут издеваться, все будут считать дураком, в школе его будут бить в туалете и в курилке. И станет он милиционером. Чтоб отомстить обществу за прошлые обиды. А песню его никто не купит, даже квестпиздолз.
ИМХО Да уж, а дальше наверно в космос политит, соберёт "кроликов" со всего грешного мира за аниматит их атисами по полной программе, даст дурман травы с примисями цианистого калия и айда на альфу центавру к кроликацепалам и только их тушки и найдут или ещё не дай БОГ в следуюший раз обламают парня а он в окно за кроликом и увсё цветы венки и вечная паляна с анимироваными атисами. Нуаесли серёзно если космо дурь с латинскими кроликами изнего выбросить то толк будет и далеко пойдёт... да и чёта взгляд у него странныйм - нездоровый...
Дяди, стихи про кролика мальчик написал по влиянием книги Кэролла про Алису. Есть такая книга. Не читали? Попробуйте. Очень ОК. И не надо про дурман-траву. Хорошая крыша летает сама. А еще есть детская фантазия. Мне было бы интересно, чтобы Юра сам ответил, про что его песня
Дык что-то в последнее время с молодыми родителями что-то творится... Настойчиво навязывают детям свои желания и невоплощённые в своё время мечты. Например: есть знакомая семейка, ребёнку 13 лет, толстый и наглый жёлудь, невоспитан, истеричен. Папа и мама бредят сделать из него кабинетного милиционера-хабарника, чтоб "зарабатывал" хорошо. Ребёнок же этот панически боязлив и ничего кроме онлайн игр в этой жизни не признаёт. При виде трупа на похоронах истерически плачет и боится. Милиционером хотят сделать... Моё мнение - настоящий ментяра должен пройти путь от простого постового и выше, чтоб знать все тонкости этого болота. (Посему я плакалъ когда Цушко, председателя колхоза назначали министром МВД.) Спрашиваю у дитяти, кем ты хочешь быть, малыш? Говорит что хочет быть хирургом, лечить людей. Мама отвечает - медицинский ВУЗ мы не потянем, денег не хватит. В Одессе это от 7-ми до 15-ти килобаксов. Или вот например другой клин у родителей. Чета колхозников, глубинка одесской области, где от дикости на легковые машины с вилами бросаются, красотой не блещут (ибо слеплены по-пьяни), лица искажённые интеллектом, зубы вставные, типа "золото", у мужа на плече тату "Слава ВДВ!" и прочее. Так вот, звать их Тарас и Оксана, а детей Давид и Сонечка. Спрашиваю, почему у детей жидовские имена. Ответ: "Жиды люди сормачные, денег у них очень много, вот мы и хотим чтоб детям в жизни повезло."