ну вот тема такая заинересовала...вопросы, на которые нет ответов...или вопросы, над которыми надо подумать... Ну про курицу и яйцо не интерессно, а вот: Почему у шампуней разных цветов всегда белая пена? Почему мужчин тянет к женщине, или наоборот.. типа такого...
Ответ на счёт мужчин и женщин я всё таки нашел... В женщинах на 15% больше воды чем в мужчинах...и чтобы восполнить недостаток-такое притяжение...ну это не я придумал.. Сначала появилось яйцо-ИМХО!
Для чего мне в этой жизни брови? Для чего ресницы и усы? Для чего мне волосы подмышкой? Для чего пижама и трусы? Для чего мне шторы и гардины? Для чего зима и гололед? Для чего мне фильм "Гардемарины"? Для чего они идут вперед? Кто поможет мне найти ответ Вопросы есть, ответов-нет
нет,они не шизофреники. Щас выложу кусок из моей настольной книги "Руководство по психиатрии"проф.В.П.Осипова. Между прочим,книга 1931г. с тиражом всего-лишь 3000 экз. Просто приходится текст набирать
в мужчины 80% воды. ты хочешь сказать, что в женщине 95% яйцо??? откуда? в Библии написано, что сначала Бог создал курицу. с каких пор гомосексуализм - недуг??? это всегда считалось извращением. и только в конце прошлого века начали называть недугом, в тоже время всех нормальных начали называть гомофобами. так и педофилию недугом назвать можно и жалеть извращенцев.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/280458 Т.к.головной мозг часть тела, то все нарушения(извращения)есть болезнь телесная. Я считаю,что нормальных людей называют гомофобами только дегенераты. А лечить их нужно током или выше перечисленными средствами. Жванецкий говорил:"Спасибо гомосексуалистам,что они оставили нам столько прекрасных женщин" Именно недугом! Т.к.все проблемы в голове и в штанах. И вообще,как можно жалеть извращенцев? Я как нормальный человек против жалости к гомосекам и педофилам! Больных нужно лечить и изолировать,дабы они не заражали общетсвенность. Духовный вирус разлагает личность(особенно детскую,незрелую) быстрее,чем газовая гангрена разлагает ногу или руку
А мы блюдём УК. Разжиганием не занимаемся. Лечение-это процесс общественнополезный. Меньше больных дегенератов-здоровее общество. Больше вылеченных дегенератов в спецпоселениях-идеальное общество. Томас Мор позавидовал бы.
Настоящих мужиков не тянет к себе подобным. Но может быть дружба на почве общих интересов. Мужчин к женщинам и женщин к мужчинам тянут животные инстинкты. А уже потом привязанность, любовь. Потому, что пена состоит из полупрозрачных пузырьков, которые и кажутся белыми. Яйцо первично. Av ovo! (Lat.-Все от яйца!) Яйцеклетка то же яйцо.
Major Konig, я ищу книгу Осипова В.П. "Руководство по психиатрии", которая у вас настольная. очень нужна эта книга. можно ли ее купить или на что-нибудь поменять?заранее спасибо за ответ
Занимательный вопрос-чем занимался Господь Бог до того,как создал мир?Кажется,Мартин Лютер когда-то дал ответ на эту непростую загадку...))))))))))
Если Вы зарегистрировались и подняли трёхгодичную тему лишь для того, чтобы купить книгу у Кёнига, то зря. Под его ником написано "Achtung Spione", это означает, что пользователь забанен, временно или навсегда. Именно он - навсегда. Как с ним связаться - не знаю. Разве что поспрошать пользователей, которые у него в друзьях.