Интересует цена вот таких вещей. К сожалению фото печатей только такие(оттиски). Завтра постараюсь выложить оригиналы.Печати бронза,ручки деревянные.На печати интересует хоть примерная цена. Это фото взято из инета,но те,такие же(внешний вид)
На печати,на ручке,сверху,прибита какая-то железка,с немецким текстом.Мне сказали,это для того,чтобы стучать по ней. Это так? Понимаю,так сложно понять.) Завтра постараюсь выставить оригиналы. И такой вопрос-по каким признакам узнать что Польша? С виду вроде старая,тяжелая,сделана качественно.Это просто оттиски так сейчас поставили,нажимали сильно,все смазалось.
Я на полном серьезе.) Ведь копию делали по оригиналу.Или это может быть просто фантазия и таких оттисков в природе не существовало?
наряди с часами КриКсмарине ,эти печати и у нас Начали фуфлить...при том ударно... к Счастью себестоимость центробежного литья вскакивает в несколько раз и поэтому все еще не начали фуфлить наших Унтеровских Пряжек ВМВ...пока к счастью...
Насколько я знаю металлические печати делают гравера ,а затем доводят слесаря лекальшики,а не льют.У вас видно литьё.