Добрый вечер уважаемые комерады.Несколько дней назад на Советских позициях была поднята вот такая вещь.вижу подобное впервые,есть предположение,что это какая-то фурнитура.Буду рад выслушать Ваши мнения по поводу находки.заранее благодарю за ответы. С ув.СВЕТЛЮК...
Re: ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПРЕДМЕТ! лично я вижу огромный кусок грязного линолеума, на котором теряются два маленьких предмета. Один похож на зажигалку.
Re: ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ПРЕДМЕТ! Точно зажигалка!Гдето я такую уже видел!А если серйозно то предмет плохо видно,сделайте фото качественней,линолеум отсвечивает.
Ув. Комерады сорри за качество фото при первой же возможности выложу более качественное фото. с ув.СВЕТЛЮК...
Да, фото желательно получше сделать... А вообще этот предмет не имеет отношения к войне, т.к. относится больше к средневековью - у нас в Крыму подобные штуковины частенько попадаются, на татарских поселухах - это то ли от ремня пряжка, то ли от конской упряжи.
Хлопцы так это же Зажигалка! правда немного б\у куплю ! Могу предложить за данный девайс 1.50 гривен в Донецк! пересыл автолюксом!
Не, на карабин не похоже. Металл вроде бронза или сплав. С тыльной стороны, усмотрел крепежные усики. Фото конечно дерьмо. Склоняюсь, что это фрагмент некоего украшения, возможно от конской сбруи. Если качественного фото не будет, темку надо снести. Смысл всматриваться в то, чего не видно?