Куплю часы наручные швейцарские на заказ германии с клеймом DH, по адекватной цене. Все предложения в л.с., фото на почту.
Есть часы швейцарские - фирма A.R.S.A номер с DH на обратной крышке присутствует, часы противоударные, водонепроницаемые и ещё что то...цена 6000 руб...если интересует скину фото...Фирма класс, не германское фуфло для вояк, а швейцария..
Водонепроницаемые-это очень наврядли,98 % наручных часов было швейцарского пр-ва,вся армия в них ходила(и гражданка). Из немцев видел только карманники(с этим согласен,зрелище унылое).
Обычные часы,где написано,что водонепроницаемые?Они даже не влагостойкие(как правило для этого механизм "золотят").Под плексовым стеклом даже продкладки нет. Сколько у меня DH часов-водонепроницаемых пока не видел. Что с циферблатом?Он вытерт или восстановлен? Фото нужно детальное.
ок ..завтра сделаю лучшее фото....))) не доверяете???))) корпус чуть зачищен для равномерности в часовой мастерской....
вот новые фото, надписи на циферблате гласят: ARSA, ниже wasserdicht, stossgesichert, а ниже около секундной стрелке - antimagnetisch. Кстати прокладка от воды на них есть!!!))
Прокладка от воды?Окуните их в воду и посмотрите(не советую,помом можно будет выкинуть от такой "водонепроницаемости). Часы оригинальные,но циферблат в крайне плохом состоянии. А это "лицо " часов.только 2 пути:или восстанавливать(это будет видно),или искать новый.
Вас что заклинило на водониприницаемости??? Ежу понятно, что приницаемые, я про то, что пишут на циферблате...воду они держали в 1941-1945..... Теперь убедились, что были и такие, а не только как у ВАС)))))
Да шут с ней,с непроницаемостью.Циферблат убитый-вот в чем в Ваших часах проблема. Вот какой должен быть:
могу посоветовать вам интернет магазин http://beautifultime.ru/, сам там брал тиссоты, очень доволен ценой остался