Гарантирую подлинность всех знаков моей репутацией! Знаки уже были представлены на форум здесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46659 ЖК2 1914 (без клейма) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 60,--. (EUR 55,-- без пересылки!) ЖК2 1914 (с клеймом) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 63,--. (EUR 58,-- без пересылки!) Гинденбург на колодке ПРОДАН! Стеклянный синий знак с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 20,--. (EUR 15,-- без пересылки!) ЖК2 1939 (на короткой ленточке) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 90,--. (EUR 85,-- без пересылки!) ЖК2 1939 (на длинной ленточке) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 94,--. (EUR 89,-- без пересылки!) ЖК2 1939 (на самой длинной ленточке, в идеальном сохране) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 100,--. (EUR 95,-- без пересылки!) Kreissieger (Победитель спортивных соревнований Гитлерюгенда по району) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 273,--. (EUR 268,-- без пересылки!) Минный тральщик с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 152,--. (EUR 147,-- без пересылки!) Нашивка DRL уже продана! Крест за 25 лет верной выслуги для госслужащих с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 50,--. (EUR 45,-- без пересылки!) Мороженое мясо (медаль за зимнюю компанию на востоке 1941/1942) без кольца с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 33,--. (EUR 28,-- без пересылки!) Медаль за 4 года верной выслуги в Вермахте без ленты с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 60,--. (EUR 55,-- без пересылки!) КВ медаль 1939 без кольца со следами эрозии с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 15,--. (EUR 10,-- без пересылки!) КВ медаль 1939 без ленты с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 20,--. (EUR 15,-- без пересылки!) Медаль за присоединение (Anschluss) чешской области Судеты к Рейху без ленты с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 45,--. (EUR 40,-- без пересылки!) Крест за заслуги в войне второй степени без мечей 1939 (КВК2) без ленты с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 38,--. (EUR 33,-- без пересылки!) Медаль за строительство Атлантического Вала (за строительство укрепительных сооружений) без ленты с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 47,--. (EUR 42,-- без пересылки!) Спортивный знак DRL (Deutscher Reichsbund fuer Leibesuebungen / Немецкая имперская организация физкультуры) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 44,--. (EUR 39,-- без пересылки!) Черный флажок (передовых инженерно-сапёрных подразделений) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 19,--. (EUR 14,-- без пересылки!) Красно-коричневый флажок (подразделений химзащиты) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 19,--. (EUR 14,-- без пересылки!) Партийный значок NSDAP (National-Sozialistischer Deutsche Arbeiterpartei / Национал-Социалистической Немецкой Партии Рабочих), который по середине, с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 57,--. (EUR 52,-- без пересылки!) Значок Гитлерюгенда (ромбик) с пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 44,--. (EUR 39,-- без пересылки!) При заказе нескольких наград, пересылка оплачивается конечно только один раз (в зависимости от веса посылки от EUR 5,-- до EUR 10,--) ! Оплата по PayPal (+ 5% от суммы), Western Union, MoneyGram или перевод на мой банковский счет в Германии (+ EUR 5,-- моему банку). (Питер и Киев оплачивают моим знакомым на месте / +2% от суммы за банковский перевод.) Те, кто сомневается в моей порядочности, могут посмотреть мои отзывы на molotok.ru и на eBay.de http://www.molotok.ru/show_user.php?uid=8676602 http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?V...tab=AllFeedback Имею также другие вещи. Пишите на: alex.martynov(собака)gmx.de
Re: ЖК2 1914, ЖК2 1939, Kreissieger Гитлерюгенд, Тральщик, 4года выслуги,Партийный зн Информация Со мной можно будет встретится и посмотреть мой товар (награды Германии и монеты): 28.03.2009 на клубе в Киеве в экспоцентре на ст. метро Левобережная 29.03.2009 на встрече во Львове в 87ой школе по ул. Замарстыновская 04.04.2009 на мартовском слете в Киеве в экспоцентре на ст. метро Левобережная 05.04.2009 на встрече в Харькове в клубе Жара (Апельсин) в парке Артема 18.04.2009 на клубе в Киеве в экспоцентре на ст. метро Левобережная 19.04.2009 на клубе в Одессе в дворце студентов по ул. Маразлиевская Мой украинский мобильный телефон: +38/099/2312923 Мой немецкий мобильный телефон: +49/178/5216864 Alexander
Re: ЖК2 1914, ЖК2 1939, Kreissieger Гитлерюгенд, Тральщик, 4года выслуги,Партийный зн --------------- !!!!!Я буду в Харькове лишь 12го апреля, а не 5го апреля!!!!!