E-Trak или Гаретт 2500про?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем V.Strelok, 13 бер 2009.

1. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Хочу приобрести МД. Комрады посоветуйте? Цель монеты и древности. Может кто то имеет или имел тот или другой?

2. Цікаві лоти

1. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
  3. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    Е-ТРАК ПО ДИСКРИМУ И ПО ГЛУБИНЕ ЛУЧШЕ-ОДИН НЕГАТИВ НА ДИСПЛЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО И ПРИХОДИТСЯ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ .ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛИ.

4. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Почитай эту и предпоследнюю страницы, там все обсуждалось и возьми прибор начального уровня. Для начала лучше два разных, начального уровня в прокат.
    Через год-два прими решение какой прибор тебе нужен и нужно-ли оно тебе вообще.

5. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    У меня есть ася 250, не устраивает глубина. Монета 25коп украина 18-20 см это потолок. Хочется хотя бы 30-35 на такую цель.

6. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Иди в магазин, попроси включить е-трах и гарика 2500 в статике. И посмотри кто глубже увидит эту монетку. А с дисплеем наверное лучше фишер.

7. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Был у меня 2500-й. Из плюсов это указатель возможного размера цели, смена частоты, да голосящая не по-русски, тётка:)
    Теперь о минусах.
    Тяжёлый(тяжелей Е-Трэка), несбалансированный, прожорливый, дискрим никудышный, есть вероятность поломки штанги в ручке(у кореша сломалась-таки). Вот такое моё впечатление.
    Е-Трэк.
    Тут сплошные плюсы и положительные эмоции. Тем, кому плохо видится, рекомендую переключиться в режим Дигитал. Дискриминация гораздо лучше, чем у 2500-ого. Скорость отклика хорошая(для цифрового девайса).
    Ну и ценой они отличаются.

8. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Я бы не стал так котегорично утверждать.Сам хожу с 2500 уже 2 года,хотя есть и Експ.
    Минус только один тяжеловат.Хотя я уже накачался,ходиш как с гантелей:) Могу участвовать в армреслинге.
    Время работы от акб Varta 1900mAh 6 полных дней непрерывной работы.
    Дискриминация и глубина такая-же как на всех одночастотных приборах
    этого ценового диапазона.Никакой вероятности поломки штанги - в отличии от минелабов нет. И кидал и спотыкался - все нармально.
    А вобще сравнивать их некоректна из за разницы в цене.
    Гарет 2500 можно купить за 800$ а вот Е-трак дешевле 1500$ я не видел.
    Вобще достоинства и недостатки много раз обсуждались на сайте ревьюдетектор

9. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    На моем 2500 трубка под рукояткой толстая такая. Как будто усиленная. По виду хрен сломаешь.
    Може разработчики внесли изменения?

10. Кастет Кастетыч

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Под резиновой накладкой идёт пластиковая ручка, и вот под ней ломается штанга.Т.к. там в ней сразу 3 дырки примерно на одном уровне.
    UARGEN
    Сломать что-то в рукояти Экспа просто нереально, даже блок приходится сбивать, чтобы добраться до внутренностей.

1 людині також подобається це.
  11. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Я имею в виду нижний болт.

12. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Та что по глубине, комрады, по двум этим приборам=?

13. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    У меня штанга другого цвета и явно толще.
    По глубине обнаружения в обычном режиме они все одинаковы.

14. Кастет Кастетыч

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Это блик от фотоаппарата__цвет одинаковый на всей серии GTI.

15. Землеройк

Землеройк Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Россия
    Полностью по этому вопросу согласен с Кастетычем. Если деньги позволяют, то без сомнения Е-Трак из этих двух. С Экспами его сравнивать смысла нет, совершенно другой прибор. Если так можно сказать, помесь Экспа и Терры по их лучшим качествам. Единственное, требует в отличии от Терры раза в 2 более медленных проводок на мусоре, но при этом в отличии от Экспа не слепнет, чётко выделяя подмаскированную цветнину. Гораздо меньше фантомов от внешних помех, в разы меньше. По глубине идентификации глубже Экспа со штатной. Но и катуха у него поболее.

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Некореектно сравнивать приборы, если цена одного почти в 2 раза больше, чем другово.
    Е-Трак полюбому намного лучше.

17. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Гарик 2500 тяжеловат, самый главный-, но поставив большую катушку я через год обалдел, трубу большую правда, где то метров с двух взял (малой катушкой) устали копать, меня с ним обматерили, но факт порядка 2х метров. Всегда имешь предстовление о размере (очень удобно). Дискримом вообще не пользуюсь, размер и глубина позволяет сделать вывод приблизительно о предмете, нижний градусник показывает метал. + Увелечитель глубины можно поставить. - нежный к питанию, батарейки одинаковые должны быть! А вообщем можно с любым искать фарт и привыкнуть надо, почувствовать, не знаю "слиться" с ним.....

1 людині також подобається це.
  18. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    + 1

19. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Скро выйдет новая, улучшенная версия Е-трак2. 64 частоты, цветной дисплей, голосовое оповещение. Цена 2857 долларов США. Глубина обнаружения на катькин пятак - 35 сантиметров. (шутка)
    Цена это навороты и маркетинг. Вот вайтс сделал реальный прорыв за умеренную цену. И обработка трех частот и первый цветной LCD.
    Причем вайтс действительно конкурент 2500 гарику, рабочий прибор без лишних понтов.

20. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Прибор без понтов ? Хм..., незнаю, незнаю. Вам в поиске не хватало именно цветного дисплея или радио хотели слушать через наушники ?
    Прибор от Вайтса стоит 1500 у.е., а с радио-наушиками 1700 у.е.
    Оно Вам надо. Понты у Вайтса еще дай Боже каждому...

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    какая шутка? Он реально видит пятак в земле на 35см!!! смотри тесты.
    а, вайтс для войны совсем не катит...

22. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ДАЖЕ РЕБРОМ МОНЕТУ ВИДИТ- ЧТО НЕ ВСЕМ ПРИБОРАМ ПОД СИЛУ.

23. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    2500 PRO 12 дюймов, чуйка 9, соли и поверхность выключены, частота по умолчанию.
    По воздуху:
    Лизин пятак уверенно - 28 сантимеров в динамике, 40 в статике.
    Cоли и поверхность включены, частота 1
    Лизин пятак уверенно - 32 сантимера в динамике, 45 в статике.
    PS если что, чешую на ребре он видит.

24. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Далее. Рукоятка сейчас окрашивается в цвет нижней штанги и имеет усиление под блоком управления (обведено). Резина на ручке цельнолитая.

Images:

P1010003.JPG
  25. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ- БЕЗ ОТВЕРСТИЙ.

26. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Да более ранние окрашивались в темно-зеленый металлик, а еще раньше шла белая катуха.
    Чтобы снять блок его наверное надо сбивать, он на направляющей сидит. Только нуегонах такие эксперименты.