ММГ затвора Мосина

Тема в разделе "ММГ", создана пользователем Shatdler, 26 фев 2009.

1. Продавец Shatdler

Shatdler Oberfeldwebel

продам ММГ затвора Мосина в отличном состоянии!-350гр

Изображения:

IMG_2613.jpg
    IMG_2612.jpg
    IMG_2611.jpg
    IMG_2610.jpg
  2. Интересные лоты

1. Штык k98. Парник. 1943 г. ----------- Номер красивый « 4141 f ». "43.crs", Paul Weyersberg...
      18000 грн.
    2. Распродаж коллекции . Длина штыка = 500 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      400 грн.
    3. состояние хорошее . кожа целая . щечки из рога .
      15000 грн.
    4. Кнопка работает, клин не точен. Одна накладка подгорела.
      4000 грн.
    5. Все на фото Штык ММГ Чехол новодельный
      900 грн.
  3. Продавец Shatdler

Shatdler Oberfeldwebel

в резерве за Miller

1 человеку нравится это.
  4. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    62
    Получил данный лот. Не скажу, что доволен. Макет затвора разобрал, и ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ОТЛИЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ ???!!
    Вот что я могу сказать насчёт состояния (подетально):
    1. Стебель. Ранний, клеймо "Ремингтон". Сохран, похоже, чердак. Зачем-то абразивом счесали номер. На фото, кстати, этого не видно. Но, вобщем, терпимо
    2. Соединительная планка. Чердак, нормальная.
    Эти две детали під стріхом знайшли? )))
    3. Личина. Пожалуй, единственная деталь от ММГ (в полной мере этого слова). Хорошая.
    4. Боевая пружина. Нормальная.
    А теперь веселуха )))
    5. Курок. Курок, видимо, был копаный. Вобщем, слой металла счёсан. На фото видно, что он по габаритам меньше, чем нужно. Резьба внутри высверлена, и вместо неё в отверстие вбита гайка М5 :eek: (см. фото)
    6. Теперь гвоздь программы, в смысле, ударник. Он самопальный, с резьбой М5 на хвостовике... Объясните мне, тёмному, зачем было вытачивать самопальный кустарный ударник? Це, мабуть, буковинська партизанська творчість :smile_9:
    На фото сравнение ММГ нормального ударника и этого самопального фуфла.

Сначала хотел возвращать предмет назад, но, пожалуй, оставлю себе ради царёвого ремингтоновского стебля. Он всётаки, не так часто встречается.
    А курок с ударником займут почётное место в моей коллекции технических кретинизмов и извращений :) Впрочем, как и фотографии этой коробки http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46324:

Вы, Shatdler, умолчали об "особенностях" данного предмета, а вот я не умолчал. Возвратом при сумме 130 грн заниматься не вижу смысла.
    Спасибо за внимание )))

Изображения:

001.jpg
    002.jpg
    003.jpg
    004.jpg
    5 пользователям это понравилось.
  5. Продавец Shatdler

Shatdler Oberfeldwebel

фото предоставлены были?Были!цена нормальная ?нормальная Я человек порядочный ,можете отослать назад

6. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Э нет, ребята, так дело не пойдёт. Отправлять или не отправлять - это вам решать. Но! Скрытый дефект товара - как поступил бы честный продавец - нужно было сфоткать отдельно, новодельный ударник и гайка в жопе не даёт право обзывать состояние этого предмета как "отличное". Продавцу - первый ляп у вас уже был. Это второй. Нарушение за непредоставление полной информации о предмете выдано. Третий ляп - и будете продавать в другом месте. И.... в следующий раз просьба так не делать. Вопрос в 130 гривен не стоит подпорченой репутации.

7 пользователям это понравилось.
  7. Продавец Shatdler

Shatdler Oberfeldwebel

извините,больше такого не повторится. с этой минуты буду описывать товар как подобает и придерживатся всех правил.Будет мне наука на будущее!

1 человеку нравится это.