Продам новый металлодетектор Garrett АСЕ 250 . Кроме того можете спрашивать и другие апараты. А также дополительные принадлежности, катушки, наушники, и т.д. Знакомый в штатах дилер фирмы GARRETT поэтому хорошие скидки. ТТХ и описание можно посмотеть на сайте производителя: http://garrett.com/ Есть инструкция на русском языке - распечатка чёрно-белая. Если покупать прибор который находится в Украине, то-есть в наличии у меня - цена 280 долларов. Я могу делать доставку в любую точку мира. Покупка прибудет вам на почту в течении 10-15 дней. Я вам сообщу международный номер по которому можно отследить прохождение посылки (убытие из штатов и прибытие в Вашу страну) При таком варианте оплаты прибор отдам за 265 долларов. Все вопросы по доставке, гарантии и т.д. обсуждать только через систему личных сообщений. Или по телефону 8(068) 227-93-32 - Билайн ВНИМАНИЕ - ТЕМА СОГЛАСОВАНА С АДМИНОМ!!!!!! ПРОСЬБА НЕ ГРУЗИТЬ МЕНЯ И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ! И большая просьба не засорять тему сообщениями которые этой темы не касаются.
По просьбам даю приблизительные цены на другие аппараты Garrett ACE 150 - 220$ garrett GTP 1350 - 650-700$ garrett GTAx 550 - 470$ garrett GTI 1500 - 700$ garrett GTI 2500 - 900$ 4" sniper coil - 85$ Глубинная ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ GTI 2500 - 300$ DD coil - 160$ 9x12 coil - 95$ Fisher F2 - 260$ Fisher F4 - 470$ Fisher F5 - 480$ Fisher F70 - 650$ Fisher F75 - 930$ Спрашивайте другие вещи и уточняйте цены
Большая просьба НЕ пишите сообщения в этой теме !!!! Пишите на мыло, в личку или звоните. Для положительных отзывов есть БЕЛЫЙ СПИСОК http://reibert.info/forum/showthread.php?t=46157
Возможна куда угодно по всему миру. ПС НЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ!!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЕЁ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗВОНИТЕ!!!!
здравствуйте!а 280 долларов в гривнах это сколько? пересыл в Кривой Рог(Украина)сколько влетит? и вот еще,инструкции инструкциями,а на практике все по другому, в нашем среднестатистическом полевом грунте 5 коп ссср сколько ася берет?
Доброго времени суток! Подскажите какая комплектация и как можно приобрести , с доставкой в Полтаву. заранее благодарен.