Мой первый коп 09.02.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем kran, 10 лют 2009.

1. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Вот, вчера пробежался.
    Все выкопано было в одном месте на глубине 2 штыка. Настрел мосинский, 2 патрона "Remington" 17. Жаль, планки в руках рассыпаются.:( .

Images:

123.jpeg.jpg
    1.jpeg.jpg
    12.jpeg.jpg
    1234.jpeg.jpg
    MISHAvsACE400i подобається це.
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    5. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
  2. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Fina Ukraina
    Ну поздравляю с первым копом! Удачно для начала! А относительно блеска гвоздей))), дык я на первом копе, когда нашёл патроны, то готов был их полировать прям на месте копа))). И кста от кислоты (пепси, лимонка, кола и т.д.) они такими не будут)) тут механическая обработка применялась!

3. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Фоткал во дворе дома во время чистки. Настоящую механику не применял - 20 мин в гале "Сантри" для унитазов, потом губкой для посуды под протоком.

Сегодня ВОП нашел:eek:, прикопал подальше. Снаряд D около 60-70 мм в диаметре, взрываком вниз. Волосы зашевелились.

Вообще понравилось- адреналин, природа....

Добавлено через 3 минуты
    Копал в 10 минутах от дома (сам прозоел- вышел самодельный прибор испытывать). :smile_12:
    Это возле Бучи.

4. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Смотря с чем сравнивать. Поначалу пытался с катушкой d=20 см ходить- запарило мелочь (осколки оч маленькие) из земли выколупывать. Сделал катушку 50 см. Видит трубу газовую 1.5 дюйма на 70см. Гильзу поднимал с 30 см. Есть мысль попробовать "магический квадрат" 1*1 метр - должен заработать как глубинник.
    А вообще думаю АСЮ 250 или Hanter прикупить.

5. dsasha

dsasha Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев, Украина
    А что за самоделка если не секрет? Где бы схемку глянуть?

6. Shtirlitc

Shtirlitc Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    87
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Stanisławów Ghetto.
    Підтримую,я б тоже хотів глянути на схемку!А то я недовіряю всяким там "НоуХау",єрунда то всьо,шо сам зробиш-то буде надьога і глибину можна зробити пристойною і вкладеш набагато менше,аніж купляти в магазині по зірковим цінам(то зайве)!!!!!:smile_12:

7. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев

Вот тут: http://fandy.front.ru/ ;
    тут обсуждение: http://md4u.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=0a5d6b5d1bc2c144314b6422ec0d0bdd.
    Собрал 2 : Clone-M и Clone AVR. Смешная стоимость, а Тракер переплевует. (Был у меня NM8042-Master Kit). Недостаток - нет дискрима (как у любого импульсника) достоинство - 3 вечера работы + время на закупку комплектующих.

8. Поздравляю с первым копом!:)

1 людині також подобається це.
  9. dsasha

dsasha Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев, Украина
    Спасибо, надо будет попробовать собрать что нибудь похожее.

10. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    А Клоны не продают в готовых наборах/блоках?...просто с моими знаниями по радиоэлектронике,максимум могу сварганить катуху....может кто нибудь рабочий блок мне загонит,за умеренную цену,буду крайне признателен...хотел кощей 5и взять,но клон поглубинней будет,говорят...в л.с. пишите)

11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    С почином тебя! Да еще рядом с домом, вообще нормуль! :)