Вот, вчера пробежался. Все выкопано было в одном месте на глубине 2 штыка. Настрел мосинский, 2 патрона "Remington" 17. Жаль, планки в руках рассыпаются. .
Ну поздравляю с первым копом! Удачно для начала! А относительно блеска гвоздей))), дык я на первом копе, когда нашёл патроны, то готов был их полировать прям на месте копа))). И кста от кислоты (пепси, лимонка, кола и т.д.) они такими не будут)) тут механическая обработка применялась!
Фоткал во дворе дома во время чистки. Настоящую механику не применял - 20 мин в гале "Сантри" для унитазов, потом губкой для посуды под протоком. Сегодня ВОП нашел, прикопал подальше. Снаряд D около 60-70 мм в диаметре, взрываком вниз. Волосы зашевелились. Вообще понравилось- адреналин, природа.... Добавлено через 3 минуты Копал в 10 минутах от дома (сам прозоел- вышел самодельный прибор испытывать). Это возле Бучи.
Смотря с чем сравнивать. Поначалу пытался с катушкой d=20 см ходить- запарило мелочь (осколки оч маленькие) из земли выколупывать. Сделал катушку 50 см. Видит трубу газовую 1.5 дюйма на 70см. Гильзу поднимал с 30 см. Есть мысль попробовать "магический квадрат" 1*1 метр - должен заработать как глубинник. А вообще думаю АСЮ 250 или Hanter прикупить.
Підтримую,я б тоже хотів глянути на схемку!А то я недовіряю всяким там "НоуХау",єрунда то всьо,шо сам зробиш-то буде надьога і глибину можна зробити пристойною і вкладеш набагато менше,аніж купляти в магазині по зірковим цінам(то зайве)!!!!!
Вот тут: http://fandy.front.ru/ ; тут обсуждение: http://md4u.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=0a5d6b5d1bc2c144314b6422ec0d0bdd. Собрал 2 : Clone-M и Clone AVR. Смешная стоимость, а Тракер переплевует. (Был у меня NM8042-Master Kit). Недостаток - нет дискрима (как у любого импульсника) достоинство - 3 вечера работы + время на закупку комплектующих.
А Клоны не продают в готовых наборах/блоках?...просто с моими знаниями по радиоэлектронике,максимум могу сварганить катуху....может кто нибудь рабочий блок мне загонит,за умеренную цену,буду крайне признателен...хотел кощей 5и взять,но клон поглубинней будет,говорят...в л.с. пишите)