В ходе давно запланированной ревизии накопившегося хлама решил избавится от выявленного ненужного шмурдяка. Дполнительные фото по запросу. Покупателю всех позиций существенная скидка! 1. Лот погон 5 пар все нульс не пользованы за все 7 дол. Вариант пересыла и стоимость обсуждается отдельно. В Одессу отправлю бесплатно. Москва, Питер отправка почтой, проводником поезда, водителем автобуса.
2. Лот. Планшеты 2 офиц. 2 сержантских. год выпуска примерно 1972. Один сержанский нульсовый - 7 дол. офицер с ремешком 6 дол. остальные по 5дол. за всё 20 дол. ЗЫ у офиц с ремнем какой то идиот попортил планшетку где канц. причиндалы ставятся.
6. Лот фляги армейские состояние разное но все пригодны к использованию всего 12 шт. за все хочу 30 дол.
погоны продаются единым лотом 5 пар за 7 дол. тока для вас скину цену до 6 дол. Отправка почтой + 2 дол. Далее пишите в личку. Добавлено через 7 минут Смотрите личку Добавлено через 40 минут котел резерв за L.Degrelle
1. Лот - 5 дол. 2. Лот - 20 дол. 3. Лот - 3 дол. 4. Лот - 5 дол. 5. Лот - 8 дол. 6. Лот - 30 дол. 7. Лот - резерв.
Нужен лот №3 и если можно с лота №6 одну флягу с чехлом и состоянием получше (можно по завышеной цене). Если еще актуально, жду в личку платежные реквизиты и условия доставки.
Дружище, у меня возникли некоторые трудности с отправкой из Одессы автолюксом по причине нахождения моего знакомого в командировке хз когда вернется. Если вам нужны эти вещи я их вам подарю но с оплатой вами почтового пересыла из Тирасполя. Думаю это будет стоить в районе 5-6 дол. Оплата банковским переводом. Если подходит переходим в личку. С ув.