Оригинальная нашивка эдельвейс на зелёном сукне, и нашивка на сером сукне - та о которой много спорят до сих пор, оригинал или нет. Я считаю поздним оригиналом, т.к. не вижу экономического смысла в их производстве. Их нашли якобы несколько тысяч лет 20 назад при зачистке старого ателье в Линце, Австрия. ТОгда их распродали по 70-80 грошей за штуку всем желающим и теперь они в продаже пачками встречаются. Ежедневник для немецких войск на севере на 1945 г. Незаполненный, можно пользоваться . В начале фото Адика, Дитля, Тербовена и др. студийное фото и похоронка на горного стрелка погибшего 31 дек 1943 на Вост.Фронте. открытка цветная с известным фото. Какого временеи не знаю, но не совсем новая. ежедневник ну в общем продаю за 100 евро всё вместе. пишите в личку кому интересно.
Ответ: набор горно-егерский На похоронке ошибка, что нередко встречается на них - написано что он обладатель Inf.-Sturmabzeichen, но на прилагающемся студийном фото отлично видно что у него Allgem.-Sturmabzeichen.
Ответ: набор горно-егерский текст похоронки с лицевой стороны: Славной памяти нашего любимого, незабвенного сына, брата и зятя (?) Георга Гремля, обер-ефрейтора горно-егерского полка, обладателя ЖК2, Пехотного штурм.знака и знака за ранение, павшего за Родину 31.декабря 1943 на центральном участке Восточного фронта во цвете лет, в 23 года. _____________ покойся в мире! _____________