Продам глубинникTracker P1-2.Солдатскую каску видит в земле на 1.3 метра.К мелким металлическим предметам нечувствителен.Дискрименатора нет.Индикация обнаружения звуковая и световая. Есть регулировка чувствительности, автокалибровка, индикатор разряда аккумулятора.Конструктивно надёжен.На мелкую поросль не реагирует.В комплекте электронный блок+ станочная конструкция+ рамка+ аккумулятор12В на1.3А + подсумок + зарядное устройство 220В.Общий вес 4 кг.Гарантия 1 год.Сервис.Отзывы о приборе хорошие. Цена 400 у.е торг. 80979921947 г.Харьков.Будут вопросы пишите в личке.
Ответ: Продам глубинник. ИМХО 1.3м=400у.е Слабовато как для глубинника. С таким расчётом, я бы себе лучше взял Корсара (Штурмлаб). При цене где то в 250у.е каску в грунте увидит на 1м. Плюс прибор универсальный и по войне и по манетам хорош. Просьба не считать за рекламу или антирекламу. Просто мне кажется что или цена должна быть меньше, или глубина поиска больше.
Ответ: Продам глубинник. Что касается цены то торг уместен.А вот глубину поиска при рамке 1.0 на 1.0 я указал реальную а ни завышенную как у некоторых импортных .Проверяли на полигоне.Глубинник тем и хорош что видит только крупные цели а ни мелочь.
Ответ: Продам глубинник. В связи с поступающими вопросами отвечаю= В приборе применяется микроконтроллер с специальной глубинной прошивкой. В отверстии в верхней части корпуса установлена специальная динамическая головка.
Ответ: Продам глубинник. Вопрос. апарат такогоже принцыпа и системы? внутреняя электроника схожая? http://www.search.resonanse.com/sh03.html
Ответ: Продам глубинник. matryx, несколько существенных отличий: 1. В Шансе отдельные приемная и излучающая катушки. 2. В Шансе повышена мощность излучения (программно и аппаратно). 3. В Шансе пониженная частота зондирующих импульсов. И много других, более мелких. Не буду все перечислять. Принцип у приборов один, а пути реализации различны. Плата, схема, проц. (Atmega8), софт, детали - все другое. Это разные приборы.
Ответ: Продам глубинник. ок.Спасибо за подсказку. Так как обладаю апаратом.только первого типа...ЭФА. переделаная с малой на большую. Вот и поинтересовался
Ответ: Продам глубинник. Принцип и система вероятно таже. С электронной схемой прибора Шанс я не знаком.
Ответ: Продам глубинник. тогда вопрос.личный и чисто технический Разработка и написание ПО ваше?...или просто конструкторная сборка и простое програмирование пик контролера?
Ответ: Продам глубинник. В прошивке увеличена частота зондирования, уменьшена постоянная времени автоподстройки нуля , изменены временные интервалы.
Ответ: Продам глубинник. Скажите, он в еденичном экземпляре или как? Возможно приобрести такой у вас позже...в марте например?
Ответ: Продам глубинник. Прибор не еденичный. Можете подождать и до весны, но цена прибора может быть изменена.
Ответ: Продам глубинник. Кощеевский прибор нужно будит по любому дорабатывать.....Это лишние проблемы.Кроме этого Вам прийдётся покупать аккумулятор, подсумок, зарядное устройство и кое какие мелочи.
Ответ: Продам глубинник. А для меня в самый раз глубина...да и гильзы не прейдётся рыть,если надумаю взять,будет отличным дополнением к моему FIsher 1212x(он каску всего на 40см видит)
Ответ: Продам глубинник. Отвечаю на частые вопросы=В приборе есть защита от переполюсовки.Установлен специальный усилитель звука.Имеется гнездо для подключения головных телефонов.При их включении внутренний динамик автоматически выключается.
Ответ: Продам глубинник. Прибор продан. Жду новых заказов. Зарядное автомобильное устройство от прикуривателя автомобиля для глубинника делаю под заказ.
В приборе имеется защита от переполюсовки , установлен усилитель звука ,динамик установлен в корпусе прибора, в комплекте имеются и наушники.Возможна поставка зарядки от прикуривателя автомобиля.Цена 350 дол.Пересылка по Украине за мой счёт.
Вопрос,есть ли возможность укомплектовать рамкой 50 на 50 см.Какова будет чувствительность при такой рамке,какой по размеру минимальный предмет будет виден на глубине 1 метр?
Рамка 50х50 в результате экспериментов не ,,прижилась,, из за её малоэфективности т.к практически любой не,,глубинный,, прибор видит крупный металл на глубину до 80см приблизительно. Да и практически с такой рамкой сложнее работать чем с рамкой 1,0х1,0, являющейся самой оптимальной. Минимальный предмет на глубине 1м для датчика 1.0х1.0 это утюг , лом, саперская лопатка, большая подкова и тд и тп. Эксперементировал с разными конструкциями рамок .Станочная оказалась самая эфективная и практичная на мой взгляд.
Я могу продемонстрировать работу прибора на специальном полигоне. При этом все расходы Вам прийдётся взять на себя.