Письмо президенту России

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем slaer, 14 гру 2008.

1. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Гарний багатий комплект, запускається працює, більш детально не перевірявся та не тестувався, спитат...
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    4. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Ответ: Письмо президенту России

Дело хорошее но навряд ли Вы прошибете этим письмом всех бюрократов. В лучшем варианте туда отправят проверку...
    Хотя попытка не пытка, если не чего не делать то все будет как и сейчас!
    Удачи Вам в вашем начинании! Чем сможем поможем! ;)

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

ИМХО дальше администрации не пойдет...

5. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

ИМХО бессмысленно.

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Не думаю, что это бессмысленно! Считаю, что письмо послать обязательно надо. Я думаю, что и украинские камерады тоже поддержали бы вас, ребята.
    Жду из архива информацию уже больше года.
    В Ленинградский медицинский музей тоже отправляла письма - ответа не получила, тогда плюнула и решила позвонить по телефону. оказалось письма мои никто даже не рассматривал. Потому, что в нужный отдел они не попали из секретариата. Тут же подключились специалисты и выдали мне информацию в течении 10-ти минут прямо по телефону. Так что иногда дело бывает и не в самих сотрудниках, а в исполнении обязанностей другими клерками.
    Ну а о Подольске - это отдельный разговор. Не подмажешь - не поедешь. Хотя, что говорить... архивные работники тоже очень мало получают. Но отношение к памяти погибших.... все - молчу!

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Попытка в общем-то не пытка, но вряд ли какой-то толк будет. Россия...:p

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Письмо дело хорошее! - но его нужно делать открытым (разослать копии во все СМИ:) - и особенно важно во вновь изобретённую Общественную палату - вот пока они ещё не очень знают чем себя занять!;) - может и возьмутся помочь (а люди там все авторитетные!) Ну и конечно подписанты - как можно больше ПО - не думаю что бы отказались - это всех касается!

9. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия

Спасибо большое за ваши отклики,вот именно что попытка не пытка,а вдруг получится,надо с чего-то начинать.Если бы еще Украинские поис ковики помогли -было бы вообще замечательно.Тем более что и делать то особенного ничего не надо -просто своим голосом(официально зарегестрированным) присоединиться .Да и не грозит ничем (другое ведь государство).Но дело одно для всех.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да с удовольствием!!! Давайте адреса.
    Только один вопрос - мы ведь сейчас получается граждане другой страны , как быть с этим ???

11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Хм, но ведь "Всех их объеденила война..." А сколько русичей тут лежит? СНГ ни кто не отменял, думаю попробовать стоит, может и салоеды расчешутся.

12. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

ИМХО будучи гражданином украины, работая в военной организации МО РФ попросили з\п письмом у президента России, и ты знаешь, письмо пришло обратно, начальнику, на котором было 29 автографов, первый из кабинета самого, так з\п выплатили в полном объёме, ещё 13 дали, ещё и вперёд аванс, а боса потом ещё месяц трясло..... Письма доходят.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Я тоже считаю, что нужно писать! Сейчас чиновники стараются сразу отреагировать на такие письма. Особенно - это касается секретариата Президента - на письма отвечают в 10-ти дневный срок. Или в месячный срок, но это зависит от обстоятельств ( в связи с проверками ит. д.)
    Просто как будет выглядеть письмо Украинских граждан к Президенту России?? Не представляю, как его даже послать. Дойдет ли ??

14. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Свое мнение высказал вличку..Надо писать...а вдруг
    Под лежачее тело коньяк не течет..

15. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия

Письмо с Украины посылать не надо .Автор письма сам укажет что к содержанию письма присоединяются поисковые организации Украины(укажет название организации и то что она принадлежит к Украине)
    я думаю это будет означать что проблема международная и дело должно сдвинуться быстрее.
    Наверное так будет эффективнее чем если каждая организация будет отправлять свое письмо.
    Так что кто захочет присоединиться напишите Жеке в личку или просто на сайте.

16. slaer

slaer Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия

больше желающих присоединиться нет?