Зима, температура + 12, ветра нет, травы нет, листвы на кустах нет, птицы не поют, комары не кусают, не жарко. Только я и большой лес. В лесу ничего не фотографировал, ибо было впадло. Вот не полный итог прогулки до обеда, минус вопы, гвозди, взрываки и прочее УГ. как по мне, самые забойные штучки были как на так и в сгнившей одежде, как я понял, старшины. Петлички, большой треуг, который очень хорош и с усами, жаль уголок я пригрел малехо лопатой (((, тринадцать копеек в кармане (не фарт-сума как оказалось) и кордоугломерчик бодренький такой. Набор ключиков - вестч полездная в хозяйстве От скукоты душевной сделал честный МеМеГе РГДухе (уж больно бодрая она) ну и ковешникову естессна....погодя. Крышечка от часиков нашлась, а часики нет... абидна. Вообщем, не знаю особо по чему, но мне понравилось. Айды все в лес!
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара Для зимнего неплохо !....а снега то нет... хотя ето даже на руку...
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара А почему офицер? Треугольники - сержанты, старшины. В этом случае, по четыре в петлице - старшина.
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара А я как написал? З.І. Нужна инфа по большому треугу. Ниц найти не могу.
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара интересуют Клейма на Ключах....иначе нормально--даже Супер...
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара Было написано "офицера" и не старшины А больших треугольников должно быть два, они стояли в углу петлицы обр 1940 г .начиная от ефрейтора, и заканчивая старшиной.
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара Пасиб за помощь. Я уже сам допер потом по петлицам. А касательно клейм на ключах, немного погодя, покислочу и выставлю. Пока руки не доходят. Вот для ценителей, вменяемые фотки хордоугломера. По нему в 41-ом мы отступали....
Ответ: Первый зимний коп или тринадцать копеек в кармане комисара зачетно покапал...находки рульные...хордоугломер вообще супер! - буду тебе теперь карты высылать для расшифровки...